Cancel
More information
Vin chaud aux épices (Alsace) : Recette de Vin chaud aux épices (Alsace) - Marmiton
Find this Pin and more on Desserts de Noel by hljorez.
Bouillon de légumes en poudre maison — La délicieuserie

Bouillon de légumes en poudre maison — La délicieuserie

Pâte à tarte de mère-grand, ultra rapide et sans se salir les mains ou comment bannir à jamais les pâtes brisées toutes prêtes de votre frigo - Sucre d'Orge et Pain d'Epices

Pâte à tarte de mère-grand, ultra rapide et sans se salir les mains ou comment bannir à jamais les pâtes brisées toutes prêtes de votre frigo - Sucre d'Orge et Pain d'Epices

Banana Bread aux flocons d’avoine – Like a Unicorn

Banana Bread aux flocons d’avoine – Like a Unicorn

Crackers au parmesan - Dans la cuisine d'Audinette

Crackers au parmesan

Crackers au parmesan - Dans la cuisine d'Audinette

Lasagnes au saumon et aux épinards - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Lasagnes au saumon et aux épinards - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Pâte brisée farine de maïs, huile d'olive et romarin - Une Cuillerée Pour Papa

Pâte brisée farine de maïs, huile d'olive et romarin - Une Cuillerée Pour Papa

Salade de chou comme au restaurant Japonais | Ma p'tite cuisine

Salade de chou comme au restaurant Japonais

Salade de chou comme au restaurant Japonais | Ma p'tite cuisine

FONDANT NOISETTES ET MIEL (SANS GLUTEN) - Les délices d'Hélène

FONDANT NOISETTES ET MIEL (SANS GLUTEN) - Les délices d'Hélène

Tôt-fait aux pommes – rapide ET délicieux ! | Un "Flo" de bonnes choses

Tôt-fait aux pommes – rapide ET délicieux !

Tôt-fait aux pommes – rapide ET délicieux ! | Un "Flo" de bonnes choses

Eclairs au Saumon Fumé et au Fromage - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

Eclairs au Saumon Fumé et au Fromage - Cuisiner... tout Simplement, Le Blog de cuisine de Nathalie

Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama » | Cuisine Du Maroc et D'ailleurs

Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama » | Cuisine Du Maroc et D'ailleurs

Vin chaud aux épices (Alsace) : Recette de Vin chaud aux épices (Alsace) - Marmiton

Marmiton

Vin chaud aux épices (Alsace)


clock
20 minutes
Ingredients
∙ Makes 12
Ingredients
  • 1,5 litre de vin rouge (bordeaux, bourgogne ou pinot noir)
  • 250 g de sucre roux
  • 1 zeste de citron
  • 1 zeste d'orange
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
  • 2 clous de girofle
  • 1 morceau de gingembre émincé
  • 1 pointe de couteau de noix muscade râpée
  • 1 orange

More like this

Pinterest
Search