Explore Pinterest Cake, Gateaux Cake, and more!

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

La parfaite recette de cake au citron pour le petit déjeuner avec des graines de chia pour une note healthy

La parfaite recette de cake au citron pour le petit déjeuner avec des graines de chia pour une note healthy

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

Ce cake est une merveille ! Voila déjà quelques années que je le prépare inlassablement, sans rien y changer. C'est un délice, un subtil m...

Comme vous le savez maintenant, je fonctionne très souvent en fonction de mes envies. Ce week-end, j'ai donc ressorti de ma très longue liste de recettes favorites à réaliser très vite une recette trouvée chez Choumie. Je me jette donc dans ma cuisine,...

GATEAU AUX CAROTTES DE PIERRE HERME

Comme vous le savez maintenant, je fonctionne très souvent en fonction de mes envies. Ce week-end, j'ai donc ressorti de ma très longue liste de recettes favorites à réaliser très vite une recette trouvée chez Choumie. Je me jette donc dans ma cuisine,...

Cake au Citron de Pierre Hermé/- 187 g de farine - 1/2 cuillère à café de levure chimique - Le zeste de 2 citrons bio - 200 grammes de sucre - 3 oeufs - 10 cl de crème fleurette - 68 g de beurre doux fondu et refroidi - 1 cuillère à soupe de rhum (Vanille pour moi) - 1 pincée de sel Ingrédients pour le sirop d'imbibage : - 8 cl d'eau - 32 g de sucre - 1 cuillère à soupe de jus de citron

Cake au Citron de Pierre Hermé

Cake au Citron de Pierre Hermé/- 187 g de farine - 1/2 cuillère à café de levure chimique - Le zeste de 2 citrons bio - 200 grammes de sucre - 3 oeufs - 10 cl de crème fleurette - 68 g de beurre doux fondu et refroidi - 1 cuillère à soupe de rhum (Vanille pour moi) - 1 pincée de sel Ingrédients pour le sirop d'imbibage : - 8 cl d'eau - 32 g de sucre - 1 cuillère à soupe de jus de citron

Un pain d'épices dense et fondant, mon préféré de tous ceux que j'ai testé. La recette est facile avec des ingrédients du quotidien

Pain d'épices extra fondant

Un pain d'épices dense et fondant, mon préféré!

Moelleux citron 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Moelleux citron 80 g farine 40 g maïzena 130g sucre glace 80 g beurre 4 œufs 1 sachet levure 1 citron non traité Séparez blancs des jaunes d’œufs. Fouettez jaunes+sucre+jus du citron-mélange blanchisse. Ajoutez beurre fondu, farine, levure, fouettez -pâte homogène et légèrement mousseuse. Battez blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Versez pâte dans moule beurré et fariné. Cuire 20 minutes à 180°.

Cake pistache & framboise...Attention tuerie!          Qui a dit que seul le chocolat était mortel? Je minsurge contre ce préjugé honteusement restrictif :) La pistache aussi, cest extra et je suis sûre que ce cake vous l e prouvera sans problème...cest lun de mes gâteaux chouchous puisqu hyper rapide à faire (et encore plus rapide à engloutir, mais ça, on sen doute bien), pour un résultat tout bonnement bluffant.   Pour moi, cest un peu le gâteau réconfort, vous savez , celui dont on a

A adapter sans gluten sans lait / Cake pistache & framboise.

Cake aux noix, miel & fleur d'oranger de "Les douceurs de la vie"

Cake aux noix, miel & fleur d'oranger de "Les douceurs de la vie"

Chef Royale: CAKE BI-COUCHE AU CHOCOLAT/MASCARPONE

Brownie Butter Cake - thick brownie and rich butter cake combined into one decadent and to-die-for cake! Bake the brownie first and then the butter cake.

Pinterest
Search