Cancel
More information
Ces temps-ci, on va souvent chez soupesoup à Montréal à l'heure du lunch. J'assouvis mes envies de soupe, qui ne se sont pas atténuées depuis le début de l'automne, en découvrant plein de nouvelles saveurs et d'idées auxquelles je n'aurais jamais pensé. Ils sont doués là-bas et c'est inspirant.
Find this Pin and more on SOUPES by alquier06.
What others are saying

Ces temps-ci, on va souvent chez soupesoup à Montréal à l'heure du lunch. J'assouvis mes envies de soupe, qui ne se sont pas atténuées depuis le début de l'automne, en découvrant plein de nouvelles saveurs et d'idées auxquelles je n'aurais jamais pensé. Ils sont doués là-bas et c'est inspirant.

Je n'avais pas envie de sortir de la maison et j'avais très faim (lire : Alex avait très faim). J'ai donc décidé de me débrouiller avec ce que j'avais dans le frigo pour préparer une petite salade.

Salade de riz mexicaine

I decided to make a simple salad with what I had in the fridge.

Je ne sais pas trop ce que j'avais ce matin, mais j'étais en feu. Vers 9 h 30, je me suis mise à préparer une soupe tonkinoise et je me suis surprise à la déguster moins de 20 minutes plus tard.

Soupe tonkinoise au bœuf

Je ne sais pas trop ce que j'avais ce matin, mais j'étais en feu. Vers 9 h

Spicy Lentil & Coconut soup with Roasted Chickpeas

Spicy Lentil & Coconut soup with Roasted Chickpeas

A delicious (vegan) soup made with red lentils, spices and coconut cream served with crispy roasted chickpeas. The perfect dish to fight off the cold.

Ricardo's Recipe : Lentil Soup

Lentil Soup

Ricardo's Recipe : Lentil Soup

Avec les lectrices reporter de Femme Actuelle, découvrez les recettes de cuisine des internautes : Soupe rustique à l'orge

Soupe rustique à l'orge

This easy-to-make, yet delicious, Tomato and Mushroom Barley Soup is chockfull of flavour and fresh vegetables. Mushrooms, onions, carrots and celery team up with the barley and canned tomatoes for a hearty and filling soup.

Velouté Butternut Châtaignes Pour 8 personnes (ou pour 2 soirs pour 4 personnes) :      60 g de beurre     1 bocal de châtaignes entières à sec sous vide de 420 g     1 courge butternut (750 g de cubes après épluchage)     1 oignon     1 cube de bouillon de légumes (ou volaille)     1 litre de lait 1/2 écrémé

Velouté butternut châtaignes

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Slow Cooker Lentil & Sausage Soup - So easy, so good! No pre-cooking required - put everything directly into your crockpot, return 8 hours later and ladle it into bowls! A flavorful, healthy meal that couldn't be simpler! | foxeslovelemons.com

Slow Cooker Lentil & Sausage Soup

Slow Cooker Lentil & Sausage Soup - So easy, so good! No pre-cooking required - put everything directly into your crockpot, return 8 hours later and ladle it into bowls! A flavorful, healthy meal that couldn't be simpler!

Potage de courge musquée, cari & gingembre frais

Potage de courge musquée, cari & gingembre frais

The very first time Alex came over for dinner, I made this soup. I had no clue what he liked and I thought this classic recipe was a good balance between comfort food and fine dining. Almost a year later, he& still asking for more.

CHAUDRÉE DE MAÏS, BACON  KALE. 3 fois par jour. Essayé. Excellent: à refaire assurément!

Chaudrée de maïs, bacon & Kale

Chaudrée de maïs, bacon & Kale (Corn, bacon and kale chowder). Recipe in French which I don't speak, but it looked too yummy not to try to figure it out!

Acorn squash, apple & ginger soup

Acorn squash, apple & ginger soup

I don't know if you witnessed Mother Nature's wild mood this afternoon, but it was very scary to see a beautiful sunny sky turn into a hail monster all of a sudden—at least I was scared.

Salade de lentilles verte du Puy au crottin de Chavignol chaud

Salade de lentilles verte du Puy au crottin de Chavignol chaud

Puy, News, Chaud, Lentil Salad, Green Lentils

Ces temps-ci, on va souvent chez soupesoup à Montréal à l'heure du lunch. J'assouvis mes envies de soupe, qui ne se sont pas atténuées depuis le début de l'automne, en découvrant plein de nouvelles saveurs et d'idées auxquelles je n'aurais jamais pensé. Ils sont doués là-bas et c'est inspirant.

Gestion TFPJ

Soupe de lentilles vertes & bacon


clock
1 hour
Ingredients
∙ Makes 6 portions
Meat
  • 2 liter De bouillon de boeuf
  • 8 Tasses de bouillon de boeuf
  • 8 Tranche de bacon
Produce
  • 500 ml De chou frise
  • 2 Tasses de chou frise
Condiments
  • 1 cup A soupe d'huile d'olive
  • 15 ml D'huile d'olive
Other
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge Options de remplacement ou de vinaigre de xérès
  • 3 branches de céleri, hachées
  • 5 ml d'origan séché
  • 250 ml De lentilles vertes ou brunes sèches
  • 250 ml De tomates en dés, en conserve
  • 15 ml De vinaigre de vin rouge
  • 1 feuille de laurier
  • 1 oignon jaune, haché
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 Tasse de lentilles vertes ou brunes sèches
  • 1 Tasse de tomates en dés, en conserve

More like this

Pinterest
Search