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Cheesecake Exotique Passion-mangue - Olivia Pâtisse

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Les Recettes de l'Ecole Valrhona - Entremets KALAPAÏA 70 % PUR PAPOUASIE-NOUVELLE-GUINÉE

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Thierry Bamas MOF Pâtisser: Nos desserts - Pâtisserie Bamas ANGLET

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Stunning Chocolate decor by Fabrice David Executive Pastry Chef of L'Ecole Valrhona Tokyo

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Franck Haasnoot - Paris, le 21 octobre 2011 – Après trois jours d’une compétition palpitante entre les 19 Maîtres chocolatiers finalistes des pré-sélections nationales, les résultats de la quatrième édition des World Chocolate Masters, ou Championnat du monde du chocolat, ont été annoncés. Le chef néerlandais Frank Haasnoot, est désigné « Meilleur Chocolatier du Monde 2011 ».

Franck Haasnoot - Paris, le 21 octobre 2011 – Après trois jours d’une compétition palpitante entre les 19 Maîtres chocolatiers finalistes des pré-sélections nationales, les résultats de la quatrième édition des World Chocolate Masters, ou Championnat du monde du chocolat, ont été annoncés. Le chef néerlandais Frank Haasnoot, est désigné « Meilleur Chocolatier du Monde 2011 ».

סבלה ברטון, דקאוז קוקוס, קרמו קוקוס, מוס מנגו ומרשמלו קוקוס

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#Repost @michelwillaume: DOBLA - Taïwan - Tehmag - October 18th to 20th - @mydobla

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