Pinterest

Explore Dacquoise, Royals, and more!

11 convives... 11 assiettes vides... 11 avis unanimes ! Un franc succès ! INGREDIENTS POUR 12 PERSONNES ( cercle de 24 / 26 cm) GENOISE 4 oeufs, 90 gr de sucre, 100 gr de farine de blé T45, 1 pincée de sel MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC 180 gr de chocolat blanc...:

11 convives... 11 assiettes vides... 11 avis unanimes ! Un franc succès ! INGREDIENTS POUR 12 PERSONNES ( cercle de 24 / 26 cm) GENOISE 4 oeufs, 90 gr de sucre, 100 gr de farine de blé T45, 1 pincée de sel MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC 180 gr de chocolat blanc...:

Tarte à la mousse au chocolat (Pierre Hermé) sur lit fondant au citron A essayer

Tarte à la mousse au chocolat (Pierre Hermé) sur lit fondant au citron A essayer

Forcément, quand un des garçons cuisine, l'autre aussi veut faire une recette mais pas la même hein ! Aujourd'hui, c'est Timéo qui vous propose cette recette tiré d'un livre intitulé "Gâteux sur la plaque" sauf que comme j'avais besoin de la plaque du...

Forcément, quand un des garçons cuisine, l'autre aussi veut faire une recette mais pas la même hein ! Aujourd'hui, c'est Timéo qui vous propose cette recette tiré d'un livre intitulé "Gâteux sur la plaque" sauf que comme j'avais besoin de la plaque du...

Bûche Karamel : Le pâtissier Nicolas Haelewyn, ancien de chez Ladurée, vous propose une belle bûche de Noël chocolat, toute en tradition.

A la Mère de Famille, L'O à la Bûche, Bûche de Noël L'O à la Bûche chez A La Mère de Famille, Bûche 2010 - Bûche de Noël 2010 : buche de noel, gateaux de Noël - desserts de chefs Noël 2010

Bûche Karamel : Le pâtissier Nicolas Haelewyn, ancien de chez Ladurée, vous propose une belle bûche de Noël chocolat, toute en tradition.

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! …

Voilà une recette que j’avais hâte de partager avec vous tellement elle est gourmande! Elle attendait sagement depuis près d’un an pour être publiée (oui oui!). Et puis j’ai eu l’occasion de la faire plusieurs fois cette année encore (et j’ai ainsi pu prendre de plus jolies photos!). L’association menthe et framboise marche à merveille! …