When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
pour 20 petit sablés breton épais : 170 g de jus de citron, le zeste d’un citron jaune non traité, 2 œufs entiers, 4 jaunes, 50 g de sucre semoule, 65 g de beurre, feuille de gélatine French Desserts, Köstliche Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Desserts Faciles, Lemon Recipes, Sweet Recipes, Pastry Recipes, Cookie Recipes
Save
Recipe from
cuisineactuelle.fr

Biscuit Sablé au Citron

2718 ratings
· 25 minutes · Serves 4
cuisineactuelle
CuisineActuelle
358k followers
Ingredients
Ingredients
1 Paquet de sablé breton épais
170 g Jus de citron
1 Zeste d’un citron jaune non traité
2 Oeufs entiers
4 Jaunes
50 g Sucre semoule
65 g Beurre
1 Feuille de gélatine

More like this