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DEMI-SPHERE CHOCOLAT- COEUR CREMEUX PASSION

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Eclair St-honoré au coeur caramel coulant

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Mousse glacée au citron. - Mes gourmandises, qu'on se le dise ...

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Il Fait Beau, Kitchenaid, 21st Century, Il Fera, Sugar Sugar, Chaud, Mousse, Gratin, Sorbet

Dôme Entremets Framboise-Pistache Plus

Dôme Entremets Framboise-Pistache

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte …

Plus de 2 ans après avoir publié cette recette, je la repartage à nouveau avec de nouvelles photos bien plus alléchantes que celles postées à mes débuts. C’est l’une de mes recettes fétiches : des choux garnis de crème pâtissière à la vanille. Un régal tout simplement, pour les pupilles et les papilles! La pâte …

Fraisiers individuels en dôme | Gourmandiseries - Blog de recettes de cuisine simples et gourmandes | Bloglovin

Fraisiers individuels en dôme

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Juste histoire de goûter: Entremets croustillant aux 2 Chocolats

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Petits dômes de pommes caramélisées gélifiés, sur sablé breton, ou la tarte tatin revisitée par Christophe Michalak

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pommes, frangipane, gâteau aux pommes, poudre d'amande, rhum brun, extrait d'amande, gelée de pommes,

MOELLEUX AUX POMMES ET À LA FRANGIPANE

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Gâteau Fondant chocolat bananes.

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Je déclare la saison des bûches ouvertes !     Après des jours et des nuits de négociation avec moi-même :-) mon choix s'est porté ...

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Massa de panqueca sem farinha de trigo? Aprenda como fazer – Caderno de Receitas

Massa de panqueca sem farinha de trigo? Aprenda como fazer

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On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Tiramisu pomme caramel beurre salé

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Sablés fondants Citron Basilic

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Entremets vanille caramel sur financier - Mousse caramel, crémeux vanille et insert croustillant praliné

Entremets Caramel, insert vanille - les délices de Capu

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