Pinterest
Seitan "Steaks"

Végétalien Végétarien, La Nourriture Végétalienne, Recettes Végétariennes, Hamburgers Végétariens, Fromage Végétalien, Plats Végétaliens, Farine De Pois Chiches, Gluten De Froment, Meat Substitutes

Seitan basquaise à ma façon

Seitan basquaise à ma façon

Il faut : 7 cs de farine de gluten 2 cs de levure de bière enrichit en (ou pas) 1 cs de poudre d'amande complète 2 cs de farine de pois chiche 1 cs d'ail en poudre 1 cs d'échalotes séchées 1 cc de gingembre 1 cc de pimenton 1 cs d'origan sec…

roti de seitan au lait d'avoine

faire un roti de seitan* , le faire revenir sur toutes les faces dans une cocotte ou un faitout, mettre des oignons et des échalotes ainsi...

Vegan Olive Oil Brioche with Aquafaba. This has a light, almost feathery crumb and a golden, crisp crust.

Vegan Olive Oil Brioche with Aquafaba

Vegan Olive Oil Brioche with Aquafaba. This has a light, almost feathery crumb and a golden, crisp crust.

Rôti vegan (seïtan, tofu et légumes)

Un plat traditionnel Allemand que j'ai végétaLiennisé, cuit dans du bouillon de légumes au vin blanc. Trop bon !!

Tender Seitan Roast:  Before adding to broth for boiling, divide into four pieces, wrap in cheesecloth or muslin. Tie ends. Put seitan in cold broth to start. Bring to a boil, turn down to low, let simmer an hour. Preheat the oven to 325. Remove the seitan from its cheesecloth and place in an oiled pyrex dish. Add a little of the liquid (maybe half a cup to a cup), cover with foil and place in oven for an additional 45 minutes to an hour. Turn occasionally.

Tender Seitan Roast: Before adding to broth for boiling, divide into four pieces, wrap in cheesecloth or muslin. Tie ends. Put seitan in cold broth to start. Bring to a boil, turn down to low, let simmer an hour. Preheat the oven to 325. Remove the seitan from its cheesecloth and place in an oiled pyrex dish. Add a little of the liquid (maybe half a cup to a cup), cover with foil and place in oven for an additional 45 minutes to an hour. Turn occasionally.

These Vegan Roasted Garlic & Herb Dinner Rolls are so good! They're also easier than you'd think. They can be made in regular roll shape, or into these pretty knots. I LOVE the knots - they look so fancy but really aren't much more work!

Vegan Roasted Garlic & Herb Dinner Rolls

These Vegan Roasted Garlic & Herb Dinner Rolls are so good! They're also easier than you'd think. They can be made in regular roll shape, or into these pretty knots. I LOVE the knots - they look so fancy but really aren't much more work!

Boulettes de seitan aux champignons

Des boulettes cuisinées avec des nouilles dans une sauce tomate, servies avec un yaourth citronné

rico!

rico!

Voici une nouvelle recette de seitan préparé avec un bouillon à l’algue kombu : il est très tendre et une fois grillé la sensation est délicieuse ! Le seitan est consommé depuis au moins 2000…

Steaks de seitan maison {végane}

Voici une nouvelle recette de seitan préparé avec un bouillon à l’algue kombu : il est très tendre et une fois grillé la sensation est délicieuse ! Le seitan est consommé depuis au moins