Explore French Food, Le Blog, and more!

Explore related topics

Le blog culinaire et les recettes d'une gourmande passionnée. Cuisine française et italienne. French food

Pétoncles aux carottes, mâche, échalotes et jus d'agrumes

Le blog culinaire et les recettes d'une gourmande passionnée. Cuisine française et italienne. French food

Riz sauté à l'ananas et aux crevettes

Riz sauté aux Crevettes et à l'Ananas

Pâte feuilletée maison rapide et facile

Pâte feuilletée maison rapide et facile

KitchenAid’s New All-Black Stand Mixer Is Insanely Gorgeous

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Pâte sablée sucrée de Pierre Hermé le meilleur fond de tarte !

Galettes de sarrasin (recette de base et astuce de préparation, cuisson, conservation)

Galette de sarrasin (recette de base et astuces de cuisson

Galettes de sarrasin (recette de base et astuce de préparation, cuisson, conservation)

Panettone (la vraie recette italienne)

Panettone (la vraie recette italienne)

Appel kruimel plaattaartHier een familierecept wat we al jaren maken. Ik kan met nog herinneren hoe mijn moeder het recept van mijn beppe (fries voor oma) kreeg en dat we samen de appels raspten voor deze heerlijke plaattaart. Als kind smulde ik er al van en ook nu wordt hij nog steeds …</p>

Appelkruimel plaattaart met havermout van Beppe

Appel kruimel plaattaartHier een familierecept wat we al jaren maken. Ik kan met nog herinneren hoe mijn moeder het recept van mijn beppe (fries voor oma) kreeg en dat we samen de appels raspten voor deze heerlijke plaattaart. Als kind smulde ik er al van en ook nu wordt hij nog steeds …</p>

Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Gateau mousse au chocolat comme un Trianon

Bonjour tout le monde ! Comme certains le savent déjà, Hier s’était la reprise du chemin de l'école...

Cake salé IN-RA-TA-BLE... En bocal en verre.... Fermer et retourner à la sortie du four pour conservation plus longue.

Cake salé IN-RA-TA-BLE... En bocal en verre.... Fermer et retourner à la sortie du four pour conservation plus longue.

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon )                                                                                                                                                                                 Plus

Gâteau surprenant aux pommes Spécialité bretonne ( Léon ) Plus

Cela fait déjà un moment que j'ai fait cette recette et je l'avais quelque peu oubliée parmi toutes mes petites "fiches recettes". Les framboises étant de saison, j'en profite donc pour vous présenter cette recette de mousse à la framboise. En plus, avec...

Cela fait déjà un moment que j'ai fait cette recette et je l'avais quelque…

Le gâteau : -180 g de farine -140 g de sucre glace -100 g de noisettes broyées -1 pincée de sel -1 petite cuillère à café de levure -2 œufs -180 g de beurre -100 g de pépites de chocolat -4 poires -1 filet de jus de citron Le nappage : -100 g de sucre...

Le gâteau : -180 g de farine -140 g de sucre glace -100 g de noisettes broyées -1 pincée de sel -1 petite cuillère à café de levure -2 œufs -180 g de beurre -100 g de pépites de chocolat -4 poires -1 filet de jus de citron Le nappage : -100 g de sucre...

Pinterest
Search