Les Ghoribas, des biscuits craquelés au citron

Recette des Ghoribas au citron

Encore une petite idée à rajouter à vos paniers garnis... De délicieux sablés croquants au bon goût de beurre! Recette trouvée ici. Pour 40 à 50 gâteaux 250g de farine 175g de beurre frais mou 100g de sucre en poudre 100g d'amandes en poudre 50g de sucre...:

LUNES DE NOEL (FACILE ET RAPIDE

Ces galettes à la semoule Harcha sont très appréciées à l’heure du gouter avec du thé ou une tasse de café. Cette version au four est différente de celle à la pêole, plus sucrées et bien parfumées m

Harcha au four : Galette à la semoule (Ma fleur d'oranger)

Ces galettes à la semoule Harcha sont très appréciées à l’heure du gouter avec du thé ou une tasse de café. Cette version au four est différente de celle à la pêole, plus sucrées et bien parfumées m

les Krumchy : une pâte sablée bien dorée, un caramel mou au beurre salé, du chocolat au lait et des noisettes torréfiées bien croquantes ! › À tester...

les Krumchy : une pâte sablée bien dorée, un caramel mou au beurre salé, du chocolat au lait et des noisettes torréfiées bien croquantes ! › À tester...

Food Mood

Recette des ghoriba au citron, des biscuits fondants -Marciatack

clock
25 minutes
Ingredients
∙ Makes 15 biscuits
Ingredients
  • 100 gr de beurre mou
  • 1 oeuf
  • Jus d un citron
  • Zeste du citron
  • 90 gr de sucre
  • 300 gr de farine
  • 10 gr de levure chimique
  • Sucre glace
  • [wp_ad_camp_3]
Les Ghoribas, des biscuits craquelés au citron

More like this

Pinterest
Search