Explore Happy Cook, Vous Etes, and more!

Dorade aux épices et ses légumes au four - Cuisinons En Couleurs

Dorade aux épices et ses légumes au four - Cuisinons En Couleurs

Swiss Valais Apricot Tarte

The Southern part of Switzerland is best known for the Matterhorn. But there is much more to it: Here are some surefire ways to know you are from Valais.

Comme tout étudiant, je mange souvent des pâtes! Mais j’essaye de varier la manière de les cuisiner! Si, comme moi, vous avez une boite de tomates séchées, un poireau et du saumon fumé qui traînent dans votre frigo et que vous cherchez quoi en faire, voici une petite idée : Des Spaghetti au saumon fumé, poireaux et tomates séchées. C’estRead More

Comme tout étudiant, je mange souvent des pâtes! Mais j’essaye de varier la manière de les cuisiner! Si, comme moi, vous avez une boite de tomates séchées, un poireau et du saumon fumé qui traînent dans votre frigo et que vous cherchez quoi en faire, voici une petite idée : Des Spaghetti au saumon fumé, poireaux et tomates séchées. C’estRead More

Previous pinner said; "Chicken with Peaches. NO OIL! Awesome! I eat this twice a week!"  I may need to try this!

Chicken + Peaches Sprinkle one skinless, boneless chicken breast with a pinch each of kosher salt and black pepper. Place in a baking pan and top with 1 sliced fresh peach. Bake in a oven for 30 minutes or until internal temperature reaches 165 degrees.

Méli Mélo de légumes pour une salade pleine de couleurs! - Cuisinons En Couleurs

Méli Mélo de légumes pour une salade pleine de couleurs! - Cuisinons En Couleurs

antipasti-4508

Delicious, simple to make Italian style veggies. (And I've been a veggie hater for a long time.

Salade de poulet au sésame, aubergine et mozzarella

Salade de poulet au sésame, aubergine et mozzarella

Pinterest
Search