Grande tendance de la cuisine outre-atlantique ! Depuis peu, les bagels ont envahi les boutiques ! Mieux considéré que son cousin, le burger, le bagel offre des ingrédients sains et frais et un pain moelleux que l'on fait légèrement toaster. Au saumon, à la viande des grisons, aux fruits rouges, mais toujours accompagné de Philadelphia, découvrez 40 recettes pour apprécier toutes les saveurs de ce sandwich pas comme les autres !

Grande tendance de la cuisine outre-atlantique ! Depuis peu, les bagels ont envahi les boutiques ! Mieux considéré que son cousin, le burger, le bagel offre des ingrédients sains et frais et un pain moelleux que l'on fait légèrement toaster. Au saumon, à la viande des grisons, aux fruits rouges, mais toujours accompagné de Philadelphia, découvrez 40 recettes pour apprécier toutes les saveurs de ce sandwich pas comme les autres !

Frites de butternut au miel et aux épices

Frites de butternut au miel et aux épices

Très simples à réaliser, ces frites de butternut sont parfaites pour changer de la recette classique des frites. Les frites de courges pourront être servies avec du porc, par exemple, ou une autre viande !

Le Buddha Bowl c'est la nouvelle tendance culinaire saine et colorée pour faire le plein de vitamines et de bonne humeur!

Buddha Bowl

Le Buddha Bowl c'est la nouvelle tendance culinaire saine et colorée pour faire le plein de vitamines et de bonne humeur! Plus

Accras (acras) de morue, les vrais !        Pas  un livre de cuisine antillaise, pas un site, pas un calendrier gourmand  dédié aux Antille...

Accras (acras) de morue, les vrais ! Pas un livre de cuisine antillaise, pas un site, pas un calendrier gourmand dédié aux Antille... Plus

Cake aux pommes Dès qu'il est sorti, j'ai craqué! Sur le nouveau livre très sympa d'Hervé Cuisine. Un livre très sympa de pâtisserie, aux recettes faciles et très tendances. Tout de suite j'ai choisi ce cake car j'avais quelques pommes en reste dans mon...

Cake aux pommes Dès qu'il est sorti, j'ai craqué! Sur le nouveau livre très…

Cake aux pommes Dès qu'il est sorti, j'ai craqué! Sur le nouveau livre très sympa d'Hervé Cuisine. Un livre très sympa de pâtisserie, aux recettes faciles et très tendances. Tout de suite j'ai choisi ce cake car j'avais quelques pommes en reste dans mon...

Cake aux pommes Dès qu'il est sorti, j'ai craqué! Sur le nouveau livre très…

Oignons doré au thym

L’oignon est un allié précieux en cuisine. Il donne du goût à nos plat. Mais c'est également un légume à part entière. ...

A new trend in food photography: Mystic light – Un nouveau courant dans la photographie culinaire | My French Heaven

(In English below) Je suis récemment tombé amoureux d’un nouveau style en photographie culinaire appelé en Anglais “lumière mystique”. Il s’agit d’utiliser des matéria…

Monsieur-Cupcakes avec moustaches et chapeaux haut-de-forme  http://www.griottes.fr

Le petit carnet de recettes Le Roquefort et les enfants récemment créé par les Fromageries Papillon. Le coup de cœur qui a ses raisons, avec un grand

Confiture+de+poires+aux+épices+                                                                                                                                                                                 Plus

Confiture de poires aux épices

Confiture de poires aux épices – Ingrédients de la recette : 3 kg de poires, 5 kg de sucre, le jus citron, 8 clous de girofle, 1 gousse de vanille

Pinterest
Rechercher