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janvier, 2017 | Une Petite Faim - Part 6

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Hello la compagnie ! un p'tit filet mignon de porc en croûte, ça tente quelqu'un ?! Ca faisait un moment que je voulais en faire, et puis je n'y pensais plus ! mais là, sur demande de mon Zhom, qui est fan de celui de sa mOman, j'ai voulu en cuisiner...

Filet mignon de porc en croûte

Hello la compagnie ! un p'tit filet mignon de porc en croûte, ça tente quelqu'un ?! Ca faisait un moment que je voulais en faire, et puis je n'y pensais plus ! mais là, sur demande de mon Zhom, qui est fan de celui de sa mOman, j'ai voulu en cuisiner...

Croque Madame

Croque Madame

Petite, Paninis, Breakfast Time, Hamburgers, Sandwiches, Brunch, Bread Recipes, Drinks, October

Madeleines aux olives noires

Jolies petites madeleines

Madeleines aux olives noires

Après les boureq aux épinards aux feuilles "Yufka" , voici le deuxième épisode avec du fromage, ail et persil, un vrai délice!! Une rec...

Après les boureq aux épinards aux feuilles "Yufka" , voici le deuxième épisode avec du fromage, ail et persil, un vrai délice!! Une rec...

Palmiers au jambon présentation

Palmiers au jambon présentation

La meilleure recette de Chaussons salés sans pâte feuilletée! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (32 votes), 73 Commentaires. Ingrédients: Pour la pâte :, 3 tasses de farine (450g), 1 cuil. à soupe de sucre, et ½ cuil à café de sel, 5 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe d’ levure boulangère, Environ 180 ml d’eau tiède pour former la pâte, Pour la garniture :, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 oignons moyens ou 250 g, haché, 250 g d'agneau haché, 3 poivrons de couleurs…

Chaussons salés sans pâte feuilletée

La meilleure recette de Chaussons salés sans pâte feuilletée! L'essayer, c'est l'adopter! 4.8/5 (32 votes), 73 Commentaires. Ingrédients: Pour la pâte :, 3 tasses de farine (450g), 1 cuil. à soupe de sucre, et ½ cuil à café de sel, 5 cuil. à soupe d’huile d’olive, 1 cuil. à soupe d’ levure boulangère, Environ 180 ml d’eau tiède pour former la pâte, Pour la garniture :, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, 2 oignons moyens ou 250 g, haché, 250 g d'agneau haché, 3 poivrons de couleurs…

Bubble Pizza is a quick and easy pan pizza made with only 3 ingredients and in less than 30 minutes!

Bubble Pizza

Bubble Pizza is a quick and easy pan pizza m ade with only 3 ingredients and in less than 30 minutes! It's a fun party or snack option everyone will devour!

cake-tomate-pesto 1

Cake salé au parfum d’italie

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Bonjour tout le monde !!! aujourd'hui, je participe au tour rapide 134 d'un Tour en cuisine, organisé par Miss Cuisine ... Cette fois-ci je devais aller choisir une recette sur le blog de Julie, Bon pour les papilles ... et c'est La Popotte de Vanoche...

Palmiers au saumon fumé et boursin   Il vous faut :     1 pâte feuilletée  4 tranches de saumon fumé  du boursin  (et j'ai mis un peu de pavot dessus pour faire joli, mais c'est vraiment accessoire!)     Déroulez la pâte, étalez une bonne couche de boursin, déposez les tranches de saumon de façon uniforme. Roulez la pâte jusqu'à la moitié, puis roulez l'autre motié. Mettez la au congélateur 30 min pour durcir un peu le tout, puis découpez des tranches. Faites cuire environ 15 min à 200°C…

Palmiers au saumon fumé et boursin (Puff pastry Palmiers with smoked salmon and Boursin cheese)

Pain perdu montagnard 100 g de pain 100 g de reblochon 80 g de jambon blanc 30 g de beurre 3 œufs 50 cl de lait ciboulette marjolaine sel poivre

Pain perdu montagnard

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On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Polenta au parmesan - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Faire chauffer le lait dans une casserole. 2. Quand le lait est frémissant, incorporer la polenta, le sel et le parmesan. 3. Remuer le temps que la polenta gonfle. 4. Laisser la polenta se dessécher en remuant pour qu’elle se détache des parois et forme une boule. 5. Etaler la polenta sur une assiette. 6. Couvrir et laisser durcir au frais pendant au moins quelques heures. 7. Découper en cubes. 8. Dorer les cubes à la poêle avec de l’huile.

Roulé de pommes de terre au saumon fumé et fromage persillé

Roulé de pommes de terre au saumon fumé et fromage persillé - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Roulé de pommes de terre au saumon fumé et fromage persillé

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