Glace à la vanille et cacahuètes caramelisées (Chouchous) : la Recette…

Voici une recette que je tardais à vous proposer, principalement parce qu'elle ressemble à d'autres déjà publiées. Mais en faisant un petit tri dans mes photos,

Glace à l'abricot : la Recette | Recettes de glaces et sorbets maison, avec ou sans sorbetière

Je vous propose aujourd'hui une recette de glace plus que régressive : la glace au Kinder Chocolat®. Onctueuse à souhait et surtout, avec un goût de Kinder® que

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A l'adolescence, j'ai eu ma période 'gothique'. Enfin, c'est resté assez gentil : je me peignais les ongles en noir, me mettais des faux piercings (eussent-ils été vrais que je me serais fait dégom...

Le smoothie parfait pour débutants (infographie)

Cliquez ici pour découvrir le secret de la réalisation du smoothie délicieux et onctueux à tous les coups et tout ce qu’il faut savoir sur sa composition.

Mincir à 45/55 ans : le régime pour passer le cap de la ménopause - Femme Actuelle

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Elle ne prend pas de place et coûte peu cher : la corde à sauter est idéale pour affiner la silhouette rapidement si on ne souffre pas des genoux. Les...

Crème au café très simple : Recette de Crème au café très simple - Marmiton

Crème au café très simple

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Gâteau roulé Léopard à la mousse au chocolat praliné:

Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné

Ce gâteau roulé au motif léopard a eu un gros succès chez moi ! Garnie d'une mousse chocolat au praliné, ce dessert est aussi beau que bon !

Glace à la verveine : la Recette | Recettes de glaces et sorbets maison, avec ou sans sorbetière

Aujourd'hui, je vous propose une recette directement inspirée par Jean-François Piège, chef rendu célèbre par ses apparitions dans diverses émissions culinaires

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°.  2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : Préchauffer le four à Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. Monter en neige le blanc d’œuf. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. Verser la farine en mélangean

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