Explore Pate Recipes, Country Pate, and more!

PATE DE COMPAGNE (COUNTRY PATE)

Pate de compagne (country pate) would alter this recipe a bit. I sure do miss pate!

Pâté de Campagne (Country Pâté)

Country Pâté (Pâté de Campagne)

What meatloaf is to Americans, pâté de campagne—a sublime mixture of pork and bacon—is to the French. The two merged during, of all things, a trip to a Dallas beauty parlor, and the result is one unforgettable recipe.

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

Une recette qui risque fort de devenir un incontournable chez moi! Je suis toujours surprise de la quantité de choses que l'on peut faire avec un filet mignon, c'est un morceau de viande délicieux que l'on peut décliner à toutes les sauces... Je n'avais...

Charcuterie, Salami and Sausage Recipes | Hunter Angler Gardener Cook

Charcuterie Recipes - Salami, Ham, Bacon, Jerky, Sausage

Receta de pâté de campagne

Receta de pâté de campagne

Pâté: - A Delicious Spreadable Treat _ (Definition) - Pâté is kind of like caviar. Pâté is often special occasion appetizer, served with a variety of crudités. There are many varieties of pâté in France. They are usually made from different minced meats (liver is often an ingredient), spices, vegetables and wine and cooked either en croûte (in a bread crust), en terrine (in a terracotta mold) or surrounded by a layer of fat.

Pâté is kind of like caviar: You always hear about rich people eating it, but it sounds gross and you’re not sure if it’s any good or even what it actually tastes like. Pâté is often special occasi…

Pâté de Campagne, Country-Style Pâté

Pâté de Campagne, Country-Style Pâté

terrine de poulet basquaiseIngrédients (4/5 personnes) 500 g d'escalopes de poulet 800 g de tomates bien mûres 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d'ail 1 oignon 1 c. à soupe de basilic haché (ou autre herbe) 1 c. à soupe de thym 6 œufs 50 g de parmesan râpé 10 g de beurre 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 30mn a 220 °c au four 3h au frigo 23/10/2007

terrine de poulet basquaiseIngrédients (4/5 personnes) 500 g d'escalopes de poulet 800 g de tomates bien mûres 1 poivron rouge 1 poivron vert 2 gousses d'ail 1 oignon 1 c. à soupe de basilic haché (ou autre herbe) 1 c. à soupe de thym 6 œufs 50 g de parmesan râpé 10 g de beurre 3 c. à soupe d'huile d'olive Sel et poivre 30mn a 220 °c au four 3h au frigo 23/10/2007

Samoussa au chocolat. La banane peut être remplacée par d autres fruits exemple poire ****

La banane peut être remplacée par d autres fruits exemple poire. Samousa with chocolate. The banana can be replaced by other fruits eg pear

Pâté de campagne d'antan :   1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Pâté de campagne d'antan : 1 filet mignon de porc 350 g de foie de porc 500 g de gorge de porc découennée 1 crépine 1 barde de lard gras 300 g de gelée (chez le charcutier, ou un sachet de gelée en poudre) 10 cl de lait 2 œufs 2 cuil. à soupe d’armagnac 1 carotte 1 échalote 1 oignon 1 bouquet garni (thym, laurier, persil plat) 1/2 cuil. à café de sucre 2 pincées de quatre-épices 5 cuil. à café rases de sel (25 g) 1/2 cuil. à café de poivre moulu

Terrine de foies volailles au porto

Terrine de foies volailles au porto

Terrine of chicken livers,ham ,sausage meat with port wine - Recipes - French Cooking

Mousse de salmón Utilísima

Philadelphia Recipe - Philadelphia Salmon mousse with a melting Philadelpia centre, Samphire & Tomato salad & Philadelphia Beignets

rustic pork rillette

Rustic Pork Rillette

The effort-to-impressiveness ratio doesn’t get much better than this, people. Go ahead and double (Triple!) this recipe and you’ve got hostess gifts, emergency entertaining fodder, and quick, decadent snacks for days.

Pinterest
Search