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Pavé chocolate

Pavé chocolate

A Recipe by Joakim Prat

Master patissier and chocolatier William Curley shares this recipe for a citrus slice from his latest book, Patisserie.

Le Saint-Domingue. La recette pour les amoureux du chocolat. Mousse au chocolat noir unique 71% issu de fèves biologiques de Saint Domingue, biscuit chocolat, biscuit dacquois aux amandes, crème brulée à la vanille Bourbon de Madagascar, croustillant feuilleté au praliné noisette du Piémont maison. #chocolat #patisserie #macaron

Le Saint-Domingue by Pascal Caffet

1,071 mentions J’aime, 13 commentaires – Laurent Duchêne Paris  (@laurentduchene_paris) sur Instagram : « L'ambroisie est de nouveau disponible en magasins et sur notre e.shop!!!!! www.laurentduchene.com… »

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C'est ma fournée !: Les krumchy de Michalak

C'est ma fournée !: Les krumchy de Michalak

PARIS-LA ROCHELLE: croustillant a la noisette, biscuit léger a la noisette, crème mousseline praliné, cœur caramel tendre a la fleur de sel, noisette sablées et choux au praliné coulant...

PARIS-LA ROCHELLE: croustillant a la noisette, biscuit léger a la noisette, crème mousseline praliné, cœur caramel tendre a la fleur de sel, noisette sablées et choux au praliné coulant...

chocolate

'so good' is a biannual publication in english aimed at professionals of sweet and savory pastry, the chocolate and ice cream industry, as well as the world of dessert in general.

Recette de la tarte passion Dulcey. Elle se compose d’une pâte sucrée, d’un croustillant gianduja, d’un crémeux au fruit de la passion et d’une ganache au Dulcey.

Tarte passion Dulcey

Recipe for the Dulcey passion pie. It consists of a sweet dough, a crispy gianduja, a creamy passion fruit and a ganache at the Dulcey.

Il y a 2 mois je participais au concours du magazine Fou de Pâtisserie ( dont je suis méga fan :p ) Le but était de revisiter la tarte au ...

Creations from our pastry chef Chloé Délice: Tarte au citron revisitée

oeuf, sucre en poudre, farine, levure chimique, noisette, beurre, pâte, chocolat blanc, crêpe dentelle, oeuf, sucre, lait, extrait de vanille liquide...

Délice feuilleté crousti-fondant tout praliné

oeuf, sucre en poudre, farine, levure chimique, noisette, beurre, pâte, chocolat blanc, crêpe dentelle, oeuf, sucre, lait, extrait de vanille liquide...

NAPOLITAIN MAISON (Pour 10 P : GATEAUX : 250 g de farine, ½ sachet de Levure, 200 g de sucre, 200 g de beurre, 4 œufs, 1 c à c d’ arôme vanille, 1 c à s de cacao non sucré) (GANACHE : 150 g de chocolat noir, 12 cl de crème liquide) (GLACAGE : 1 c à s de crème liquide, 100 g de sucre glace, 1 c à s de vermicelles en chocolat)

Gâteau Napolitain fait maison

NAPOLITAIN MAISON (Pour 10 P : GATEAUX : 250 g de farine, ½ sachet de Levure, 200 g de sucre, 200 g de beurre, 4 œufs, 1 c à c d’ arôme vanille, 1 c à s de cacao non sucré) (GANACHE : 150 g de chocolat noir, 12 cl de crème liquide) (GLACAGE : 1 c à s de crème liquide, 100 g de sucre glace, 1 c à s de vermicelles en chocolat)

La Noisette de Cyril Lignac

La Noisette de Cyril Lignac

Pour 1 cadre de 40 X 60 cm. ENTREMET CHOCO - POIRE - CARAMEL

Dessert Choco-pear-caramel (for 1 frame 40 x 60 cm) - Pastry Recipe - CONDIFA

La bretonne (Sablés breton, insert caramel, pommes caramélisées, mousse caramel & glacage)

La Bretonne - Bûche Noël 2014 -

La bretonne (Sablés breton, insert caramel, pommes caramélisées, mousse caramel & glacage)

Pour ses 5 ans, ma pitchounette m'avait commandé un dessert au chocolat, et vu qu'elle adore le praliné, j'ai associé ces deux saveurs. La recette que je vous propose aujourd'hui correspond à la recette du Petit Antoine de Stéphane Glacier paru en 2016...

Pour ses 5 ans, ma pitchounette m'avait commandé un dessert au chocolat, et vu qu'elle adore le praliné, j'ai associé ces deux saveurs. La recette que je vous propose aujourd'hui correspond à la recette du Petit Antoine de Stéphane Glacier paru en 2016...

bavarois trois chocolats

Bavarois Trois Chocolats

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