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Brochettes de gambas et chorizo pour l'apéritif

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Palmiers au saumon fumé et boursin   Il vous faut :     1 pâte feuilletée  4 tranches de saumon fumé  du boursin  (et j'ai mis un peu de pavot dessus pour faire joli, mais c'est vraiment accessoire!)     Déroulez la pâte, étalez une bonne couche de boursin, déposez les tranches de saumon de façon uniforme. Roulez la pâte jusqu'à la moitié, puis roulez l'autre motié. Mettez la au congélateur 30 min pour durcir un peu le tout, puis découpez des tranches. Faites cuire environ 15 min à 200°C…

Palmiers au saumon fumé et boursin (Puff pastry Palmiers with smoked salmon and Boursin cheese)

TARTINE AIL / TOMATE (Pour 4 P :  8 tranches de pain de campagne . 2 gousses d'ail . 1 livre de tomates en branches . 1 pot de tapenade . 100 g de parmesan râpé . 1 bouquet de basilic frais . poivre . huile d'olive)

Tartine aillée à la tomate

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BAGUETTE MAGIQUE  Ingrédients : 375g de farine classique (T45), 8 g de sel, 12g de levure fraîche, 300 ml d’eau tiède      Dans un salad...

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Biscuits apéro à la moutarde et au comté Pour 40 biscuits: 125 g de comté râpé 110 g de beurre mou 1 jaune d'oeuf 3 cs de moutarde à l'ancienne 150 g de farine 1 cc de sucre 1/2 cc de sel

Biscuits apéro à la moutarde et au comté

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Petit nouveau dans la série apéro, vraiment moelleux et croustillant en même temps. Parfait, à préparer à l'avance, un petit tour au congel avant de les réchauffer pour l'apéro... Niveau: facile Pour une 50aine de biscuits repos: 1h minimum (voire la...:

Something about cheese and lardons.look bad ass! Wish I knew more French at times.

De bons samoussas préparés maison ce n'est pas compliqué et ça ne prend pas beaucoup de temps. J'ai privilégié la cuisson au four et le croustillant était bien présent. Ne pas hésiter à vous lancer, c'est exquis .... Ingrédients: 16 feuilles de brick...

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Простые и сытные закуски на Новый год на скорую руку, которыми можно удивить гостей

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Accras de Morue

ACCRAS DE MORUE (Pour 10 P := 50 pièces : 500 g de morue salée séchée, 250 g de farine, sel, 25 cl d'eau, 25 cl de lait, 1 œuf)

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