Explore Cars, Beignets, and more!

Explore related topics

Beignets au four. Testée et très approuvée : moelleux ; moins gras qu'en friture. Mon adaptation : doubler les proportions pour en faire des beignets et une petite brioche. Pour la finition, Prendre du sucre cristallisé. Cuire à 190° pendant et 25mn environ.

Beignets au four. - Aurore's Bakery and delicious things

levain liquide

Levain liquide façon Eric Kayser

levain liquide

Pasca cu aluat de pandispan si branza de vaci facuta dupa o reteta veche pe care am primit-o de la una din verisoarele mamei mele.Gustoasa si usor de facut!

Pasca cu aluat de pandispan si branza de vaci

Pasca cu aluat de pandispan si branza de vaci facuta dupa o reteta veche pe care am primit-o de la una din verisoarele mamei mele.Gustoasa si usor de facut!

Pain à la farine d'épeautre

Pain à la farine d'épeautre

(71) Одноклассники

(71) Одноклассники

50 secara fenel 10 Paine de secara 50%   50 Percent Rye Levain

50 secara fenel 10 Paine de secara 50% 50 Percent Rye Levain

Hot-dog+cu+varza+murata

Hot-dog+cu+varza+murata

Acum cateva zile am avut o pofta nestavilita de gogosi .Mi-am amintit ca am o reteta de gogosi pufoase cu unt de testat si am facut-o pe aceea .Ma bucur ca am testat-o,aceste gogosi sunt extrem de …

GOGOSI PUFOASE CU UNT

Acum cateva zile am avut o pofta nestavilita de gogosi .Mi-am amintit ca am …

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

BRIOCHE FEUILLETEE (Pour 8 brioches : 105 g de lait entier, 20 g de levure fraîche, 360 g de farine T65, 150 g de farine T45, 10 g de sel fin, 60 g de sucre semoule, 120 g d'œufs frais (2 ou 3), 10 g de vanille liquide naturelle (ou arome au choix en quantité suffisante : fleur d'oranger, orange, citron, rhum, ...), 50 g de beurre (doux) assez mou, 250 g de beurre (pour le tourage de la pâte)

Chifle moi si pufoase

Chifle moi si pufoase

Cornuri cu gem - Reteta VIDEO

Cornuri cu gem Reteta VIDEO

Pinterest
Search