Gâteau aux restes de toasts briochés du reveillon  -  Le scanie Suedois

Gâteau aux restes de toasts briochés du reveillon - Le scanie Suedois

Pour clôturer cette thématique boulange du mois d’octobre, je vous propose des recettes pour éviter le gâchis ! Eh oui, même si la brioche est délicieuse, ou le pain très bon, il arrive qu’on ne mange pas tout, et le lendemain ou le surlendemain, la brioche... #astuce #boulange #brioche

Pour clôturer cette thématique boulange du mois d'octobre, je vous propose des recettes pour éviter le gâchis ! Eh oui, même si la brioche est délicieuse,

P1020819

P1020819

Cette recette ne convient pas à tout le monde, on en convient mais pour les audacieux qui aiment le sucré-salé, on la recommande grandement. Prenez vos tranches de pain, tartinez-les avec un peu de miel (attention à ne pas en mettre trop), puis ajoutez une tranche d'ananas, du fromage (de l'Emmental, c'est très bien) et quelques noix concassées. Goûtez... puis venez nous remercier.

10 idées de croque-monsieur qui changent un peu de l'ordinaire

Version sucré-salé : ananas, fromage, noix et miel.Cette recette ne convient pas à tout le monde, on en convient mais pour les audacieux qui...

Pudding salé, oignons, courgettes, carottes, coeur de camembert

Pudding salé, oignons, courgettes, carottes, coeur de camembert

Laver et éplucher les courgettes, une bande sur deux, les couper en rondelles bien fines. Les faire revenir dans une poêle une quinzaine de minutes avec...

Gratin de thon au pain de mie

Gratin de thon au pain de mie

Préchauffez le four à - Recette Entrée : Gratin de thon au pain de mie par Miamm...maman cuisine©

10 conseils pour utiliser ses restes Utiliser ses restes de pain rassis (2) | Fourchette & Bikini

Utiliser ses restes de fruits et légumes : Il vous reste des fruits et légumes ? Ils ne sont pas perdus ! Vous pouvez les intégrer dans tout un tas de recettes : s

Pudding de brioche au fruits sec et chocolat

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le...

Pudding à effeuiller à la confiture de mirabelles

Je suis une pro du recyclage culinaire car je déteste jeter, alors quand il s'agit de pain rassis je fais comme...

Pinterest
Rechercher