Cancel
More information
Recette - Noix de coquilles Saint-Jacques juste marinées, salade croquante d'endive, fenouil et pomme verte, vinaigrette à la moutarde à la truffe - Notée 4/5 par les internautes
Find this Pin and more on Recettes à cuisiner by katerine3834.
Recette Chou-fleur, lotte & vanille - Plats, Entrées chaudes

Recette Chou-fleur, lotte & vanille - Plats, Entrées chaudes

Envie de cuisiner un duo de lotte et Saint-Jacques facilement ? Découvrez comment réaliser ce savoureux plat en suivant notre recette de cuisine.

Duo de lotte et Saint-Jacques

Envie de cuisiner un duo de lotte et Saint-Jacques facilement ? Découvrez comment réaliser ce savoureux plat en suivant notre recette de cuisine.

Simple Supper: Tequila-Orange Grilled Shrimp

Simple Supper: Tequila-Orange Grilled Shrimp

Simple Supper: Tequila-Orange Grilled Shrimp South of the border ingredients give succulent grilled shrimp a night-on-the-town personality. Top them with orange sauce -- splashed with tequila -- and you've got the makings for a fun, flavorful fiesta.

Recette turbot au caramel d'épices et parmentier de tourteau - Cuisine et Vins de France

Turbot au caramel d'épices et parmentier de tourteau

Recette turbot au caramel d'épices et parmentier de tourteau - Cuisine et Vins de France

Tartelettes feuilletées au chèvre, au miel et au romarin, pour l apéritif

Tartelettes feuilletées au chèvre, au miel et au romarin, pour l apéritif

Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTENombre de parts : 6 Nombre de points/part : 4 SPINGREDIENTSPour 12 mousses de saumon- 300g de sau

Nombre total de points de la recette : 24 SP LIBERTENombre de parts : 6 Nombre de points/part : 4 SPINGREDIENTSPour 12 mousses de saumon- 300g de sau

Menu de Noël - Loup de mer enrobé de lard (plat de noël) - NotreFamille.com

Menu de Noël - Loup de mer enrobé de lard (plat de noël) - NotreFamille.com

Les Douceurs de la vie (le blog): Pavé de Cabillaud pané aux Epices 1001 nuits

Les Douceurs de la vie (le blog): Pavé de Cabillaud pané aux Epices 1001 nuits

Recette : dos de cabillaud cuit à basse température, crème d'asperges et polenta moelleuse © Lorenzo Della Libera

Recette : dos de cabillaud cuit à basse température, crème d'asperges et polenta moelleuse © Lorenzo Della Libera

Recette - Noix de coquilles Saint-Jacques juste marinées, salade croquante d'endive, fenouil et pomme verte, vinaigrette à la moutarde à la truffe - Notée 4/5 par les internautes

750 Grammes

Noix de coquilles Saint-Jacques juste marinées, salade croquante d'endive, fenouil et pomme verte, vinaigrette à la moutarde à la truffe


clock
20 minutes
Ingredients
∙ Makes 4
Ingredients
  • Le jus d'1/2 citron
  • Pour la sauce à la moutarde Maille à la truffe
  • 6 cl de bouillon de volaille
  • 60g de crème liquide
  • Sel, piment
  • 60g de moutarde Maille à la truffe
  • Sel, piment d'Espelette
  • Le jus d'1/2 citron
  • 1 fenouil
  • 2 endives
  • 1 pomme Granny Smith
  • 1 branche de cerfeuil
  • 5 cl d'huile d'olive
  • Pour la marinade
  • 8 noix de coquilles Saint-Jacques

More like this

Pinterest
Search