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Foie gras laqué à la betterave, sauce raifort

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Des pommes de terre ultra faciles à faire, bien croustillantes et super parfumées aux herbes, qui étonneront par leur look élégant? Ne cherchez plus, les voici! Elles accompagneront avec délice vos rôtis mais également toutes vos grillades ou barbecues. Vous pouvez même les préparer à l’avance et les repasser au four pour les réchauffer avant de servir. Ingrédients: 20 cl … lire la suite →

Des pommes de terre ultra faciles à faire, bien croustillantes et super parfumées aux herbes, qui étonneront par leur look élégant? Ne cherchez plus, les voici! Elles accompagneront avec délice vos rôtis mais également toutes vos grillades ou barbecues. Vous pouvez même les préparer à l’avance et les repasser au four pour les réchauffer avant de servir. Ingrédients: 20 cl … lire la suite →

Boeuf « Wagyu » basse température et ses légumes au sésame

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Onglet au beurre d’anchois et pommes de terre nouvelles de Florent Ladeyn finaliste Top Chef 2013

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Carpaccio de Saint jacques ,caviar citron et son tartare marin

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Rôti de boeuf basse température et ses pommes de terre en éventail - [les] Gourmantissimes

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Rôti de porc cuit sous-vide à basse température - Etape 7

Rôti de porc - recette du rôti de porc cuit sous-vide à basse température - Recette par Chef Simon

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Côte de veau cuite basse température, sauce forestière et pommes de terre croustifondantes (Les carnets de Julie) – [les] Gourmantissimes

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Une viande confite et ultra-fondante dont on ne résiste pas ! C'est un plat parfait pour recevoir des convives et qui demande peu de préparation. La cuisson à basse température et à l'étouffée pendant plusieurs heures rend cet agneau savoureux et incomparablement...

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Boeuf aux carottes viandes recettes cocotte minute plats complets

Boeuf aux carottes

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Magret de canard aux épices douces et tagliatelles forestière, recette de chef par Régis Marcon

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Régis Marcon, Le Chef, French Food, Meat, Tagliatelle, Healthy Meals

Marlyzen, cuisine revisitée: Mujaddara : riz aux lentilles à la libanaise

Mujaddara : riz aux lentilles à la libanaise

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Carottes sous-vide

Vidéo : Cuisson des carottes sous-vide à basse température

Maatjes ou Harengs nouveaux aux 3 oignons et framboises

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