Explore Almond Toffee, Toffee Bars, and more!

http://souristine.blogspot.com/2012/09/almond-toffee-bars.html?m=1

http://souristine.blogspot.com/2012/09/almond-toffee-bars.html?m=1

Far Breton aux pommes

Far Breton aux pommes

GATEAU RENVERSE AUX POMMES CARAMELISEES (Pour 6 P : 5 c à s de sucre + 1 c à c d'eau pour le caramel, 2 pommes, 3 oeufs, 50 g de sucre, 100 g de crème, 135 g de farine, 1/2 sachet de levure, 50 g de beurre salé mou)

GATEAU RENVERSE AUX POMMES CARAMELISEES (Pour 6 P : 5 c à s de sucre + 1 c à c d'eau pour le caramel, 2 pommes, 3 oeufs, 50 g de sucre, 100 g de crème, 135 g de farine, 1/2 sachet de levure, 50 g de beurre salé mou)

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Le clafoutis de Guy Savoy (sans gluten) Ingrédients: (pour 8 personnes) 500g de cerises burlat bien mûrs avec les noyaux 3 gros oeufs 100g de poudre d'amande 50g de maïzena 300g de crème épaisse 80g de sucre pur canne + pour le moule 100g de lait entier...

Le clafoutis de Guy Savoy

Le clafoutis de Guy Savoy (sans gluten) Ingrédients: (pour 8 personnes) 500g de cerises burlat bien mûrs avec les noyaux 3 gros oeufs 100g de poudre d'amande 50g de maïzena 300g de crème épaisse 80g de sucre pur canne + pour le moule 100g de lait entier...

Sticky Bun Cake

Sticky Bun Cake

Ce délicieux gâteau Tatin aux pommes est aussi gourmand qu’une tarte Tatin, mais avec la générosité plus moelleuse d’un gâteau cuit par-dessus. Et, plus facile à réaliser. L’extérieur du gâteau est infusé et transformé par le ca

Ce délicieux gâteau Tatin aux pommes est aussi gourmand qu’une tarte Tatin, mais avec la générosité plus moelleuse d’un gâteau cuit par-dessus. Et, plus facile à réaliser. L’extérieur du gâteau est infusé et transformé par le ca

gateau_aux_pommes_creme_frangipane6:

Moelleux aux pommes et à la frangipane

gateau_aux_pommes_creme_frangipane6:

Le meilleur flan pâtissier. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Je me suis mise à la quête et la confection du meilleur flan pâtissier et j'ai trouvé MA recette : une base craquante comme du sablé breton, un flan épais moelleux et fondant à la fois mais qui se tient très bien. Un goût bien vanillé et le tout bien doré. Après celui-ci je n'en ferai plus dautre et donc pas question d'en acheter !

Le meilleur flan pâtissier. Recette de cuisine ou sujet sur Yumelise blog culinaire. Je me suis mise à la quête et la confection du meilleur flan pâtissier et j'ai trouvé MA recette : une base craquante comme du sablé breton, un flan épais moelleux et fondant à la fois mais qui se tient très bien. Un goût bien vanillé et le tout bien doré. Après celui-ci je n'en ferai plus dautre et donc pas question d'en acheter !

Découvrez la recette Le blondie sur cuisineactuelle.fr.

Le blondie

La recette du blondie, le gâteau inratable le plus rapide: image/jpeg

Ce cake est vraiment délicieux pour les amateurs d' amande et de framboises (comme moi), c'est un vrai coup de coeur ! Un excellent duo ...

Ce cake est vraiment délicieux pour les amateurs d' amande et de framboises (comme moi), c'est un vrai coup de coeur ! Un excellent duo ...

Gâteau Moelleux aux Pommes et aux Amandes

Gâteau Moelleux aux Pommes et aux Amandes - Pralinettes

Soft Cake with Apples and Almonds - Gâteau Moelleux aux Pommes et aux Amandes

Pinterest
Search