Un filet mignon de porc en cocotte extra tendre à laisser mijoter tranquillement pendant 2 heures pour un résultat bluffant !

Un filet mignon de porc en cocotte extra tendre à laisser mijoter tranquillement pendant 2 heures pour un résultat bluffant !

Recettes de la Réunion : civet Porc

Recettes de la Réunion : civet Porc

Mine frit mauricien (nouilles sautées)

Le mine frit est une autre spécialité sino-mauricienne. C'est un plat très copieux mais délicieux. Personnellement je le préfère à base de poulet, mais on peut également le préparer avec du boeuf. Le mien n'est pas aussi bon que celui de mon père, mais...

Sarcives (recette réunionnaise)

Sarcives de La Réunion

Photo de la recette : inclure une photo de votre plat : ajouter une photo à la recette

Poulet aux carottes, pomme de terre et épices douces

Poulet aux carottes, pommes de terre et épices douces

Vous vous régalerez avec ce délicieux plat mijoté alliant poulet, carottes, pommes de terre et épices. Vous voyagez à travers l'assiette :))

Accras (acras) de morue, les vrais !        Pas  un livre de cuisine antillaise, pas un site, pas un calendrier gourmand  dédié aux Antille...

Accras (acras) de morue, les vrais ! Pas un livre de cuisine antillaise, pas un site, pas un calendrier gourmand dédié aux Antille... Plus

Emincé de poulet aux tomates séchées

Emincé de poulet aux tomates séchées

Recette Emincé de poulet aux tomates séchées : la recette facile

Le canard à la vanille, une recette de lIle de la Réunion 25 volaille ile de la reunion france

Le canard à la vanille, une recette de l’Ile de la Réunion

Rougail saucisse (à faire avec moins d'oignons et un peu plus de tomates), et des haricots blancs en accompagnement.

Rougail saucisses, Île de la Réunion, Outre-Mer

Pour tout savoir sur l'île et préparer votre voyage. Voici un tour d'horizon de la culture créole, des coutumes locales, du climat et des saisons, etc.

VEAU AUX OLIVES (viande de veau, jambon cru (Prisuttu de préférence), ail, oignon, olives vertes dénoyautées, concentré de tomate, vin rouge, laurier, thym, huile d'olive, sel, poivre blanc)   Article original : Recette du veau à la corse aux olives vertes http://www.recettes-corses.fr/veau-a-la-corse-aux-olives.html#ixzz3mwe7ULkn  Follow us: @RecettesCorses on Twitter | recettescorses on Facebook

Une recette de veau corse aux olives . C'est Santa, la maman de Xavier qui lui a appris à la faire. J'y ai mis ma touche personnelle

Pinterest
Rechercher