C’est une recette réalisée il y a des mois déjà que je partage avec vous aujourd’hui. Un petit entremets aux saveurs de mangue et de noix de coco (un mariage qu’on ne présente plus ^^). J’ai ainsi pu utiliser mes nouveaux moules, de mon partenaire CuisineShop (si vous cherchez des moules en silicone de qualité … … Lire la suite →

C’est une recette réalisée il y a des mois déjà que je partage avec vous…

Pièce montée en choux glaçage vert

Ce WE, on fêtait l& de ma fille en famille. Elle a demandé pour l& une montage de choux, des choux, des choux et des choux. Maïa est gourmande et pour elle le goût est plus important que l& donc elle ne souhaite pas de gâteau...

Vases à fleurs

20 projets DIY faciles à essayer absolument cet été!

Nous avons déniché les 20 plus beaux DIY estivaux, qui mettront assurément de la couleur et de la joie dans votre quotidien!

Brioche Ingrédients : 300 g de farine type 55 - 40 g de sucre - 15 g de levure fraîche de boulanger - 1 càs de lait - 3 œufs moyens + 1 jaune - 100 g de beurre froid - 1 càc de selJust brioche

Veni, Vidi, Vici j'ai enfin vaincu la brioche ! Une brioche tout simplement bonne…

20151108_093612

Le victoria Recette pour 8 moules silicone de cm Composition Biscuit dacquoise coco citron vert Confit ananas rhum Crémeux ananas...

Photo Bernhard Winklemann Photo Bernhard Winklemann Le Calisson : Une bombe atomique en bouche que ce calisson retravaillé. Sur un biscuit financier aux amandes et noisettes de Bourdonnais, on déguste une mousse d’orange, une pâte d’amande du Berry et un lait d’amande très subtil. On en est resté baba dès la première bouchée.

L'exquis afternoon tea vegan de Michael Bartocetti (Shangri-La)

Calisson : Une bombe atomique en bouche que ce calisson retravaillé. Sur un biscuit financier aux amandes et noisettes de Bourdonnais, on déguste une mousse d’orange, une pâte d’amande du Berry et un lait d’amande très subtilPhoto Bernhard Winklemann

C’est une recette réalisée il y a des mois déjà que je partage avec vous aujourd’hui. Un petit entremets aux saveurs de mangue et de noix de coco (un mariage qu’on ne présente plus ^^). J’ai ainsi pu utiliser mes nouveaux moules, de mon partenaire CuisineShop (si vous cherchez des moules en silicone de qualité … … Lire la suite →

C’est une recette réalisée il y a des mois déjà que je partage avec vous aujourd’hui. Un petit entremets aux saveurs de mangue et de noix de coco (un mariage qu’on ne présente plus ^^). J’ai ainsi pu utiliser mes nouveaux moules, de mon partenaire CuisineShop (si vous cherchez des moules en silicone de qualité … … Lire la suite →

Bûche de Noël, Forêt sous la neige

desserts

Voici une nouvelle bûche de Noël. Cette bûche est un mix entre mon gâteau roulé Halloween et ma bûche spéculoos framboise. J'ai voulu réaliser une bûche avec une génoise décorée dans la masse mais pas un gâteau roulé. C'était un teste et comme tout le...

Bûche de Noël mousse vanille, crémeux au caramel, croquant aux spéculoos et biscuit amande:

Yule log mousse vanilla, creamy caramel, crunchy speculoos and almond biscuit - Bûche de Noël mousse vanille, crémeux au caramel, croquant aux spéculoos et biscuit amande

Charlotte - Tahiti mousse à la vanille, le doigt éponge avec coulis de fraises, yuzu gelée de fraise, vanille guimauve -

Charlotte - Tahiti mousse à la vanille, le doigt éponge avec coulis de fraises, yuzu gelée de fraise, vanille guimauve -

Pinterest
Rechercher