Explore Val De Loire, La Loire, and more!

Explore related topics

L'Auberge du Centre, 3 étoiles dans le Val de Loire, abrite un savoureux restaurant de campagne, où le chef s'emploi à sauvegarder la tradition culinaire de la région. Au fil des saisons, une cuisine toujours plus créative vous est proposée, accompagnée de saveurs et d'arômes généreux. Ces délicieux produits du terroir sont à déguster dans l'une des 3 salles du restaurant, ou sur la terrasse baignée par la douce lumière de la Loire.

L'Auberge du Centre, 3 étoiles dans le Val de Loire, abrite un savoureux restaurant de campagne, où le chef s'emploi à sauvegarder la tradition culinaire de la région. Au fil des saisons, une cuisine toujours plus créative vous est proposée, accompagnée de saveurs et d'arômes généreux. Ces délicieux produits du terroir sont à déguster dans l'une des 3 salles du restaurant, ou sur la terrasse baignée par la douce lumière de la Loire.

Saffron panna cotta with apricot purée, pistachio praline, meringues, berries

Food Inspiration Saffron pannacotta green grapes meringues strawberry pistachio praline apricot puree The ChefsTalk Project

Chez Troisgros. Restaurant d'un Grand Chef Relais & Châteaux et hôtel en ville. France, Roanne.

Enjoy the gourmet cuisine of starred Chef Michel Troisgros at this hotel in the heart of the Loire region.

Cette recette est un clin d’œil au Chef Alain Passard qui m’a appris à associer les légumes cuits et crus juste enrobés d’un trait…

Cette recette est un clin d’œil au Chef Alain Passard qui m’a appris à associer les légumes cuits et crus juste enrobés d’un trait…

p426_ce8ee3861a20260306414e887d5d9372briffard-re7.jpg 300×400 pixels

p426_ce8ee3861a20260306414e887d5d9372briffard-re7.jpg 300×400 pixels

early season legumes and roots, virgin walnut, jambon Bayonne, Vietnamese herbs at Red Medicine in Beverly Hills

ocean trout cured in sugar cane juice, daikon pods, grapefruit marmalade, nasturtium, chicory root

Resultados de la Búsqueda de imágenes de Google de http://culinarydesignsolutions.files.wordpress.com/2010/10/slide_6413_85067_large.jpg

PHOTOS: René Redzepi's Noma Restaurant In Copenhagen Named World's Best

pin-michelin-star-food-in-1900-the-michelin-brothers-tyre-magnates-and

Nouvelle cuisine_ File:Jacques Lameloise: A example of nouvelle cuisine presentation.

80d00cb6fb49b34f08cec79b620cb759.jpg (576×864)

CITRUS in eight courses

Idée recette de la Cave Beetschen entrée gastronomique poisson pavé de thon et parpardelle de légume croquant émulsion de basilic et purée de patate douce au gingembre

Idée recette de la Cave Beetschen entrée gastronomique poisson pavé de thon et parpardelle de légume croquant émulsion de basilic et purée de patate douce au gingembre

Pinterest
Search