When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Bûche semi-glacée au chocolat blanc et cœur de fruits White Chocolate Raspberry, Chocolate Cream, Bolo Original, Fruit Hearts, Dessert Aux Fruits, Desserts Fruits, Passion Fruit Juice, Heart Food, Ground Almonds
Save
Recipe from
cuisine.journaldesfemmes.com

Recette de Bûche semi-glacée au chocolat blanc et cœur de fruits

3 ratings
· 1 hour · Serves 6
Ingredients
Produce
1 Coeur de fruits
1 Le jus de 4 fruits de la passion
1 Perles de fruits et de sucre
Condiments
200 g De chocolat blanc en morceaux
1 Des copeaux de chocolat blanc
1 La creme au chocolat blanc
Bread & Baked Goods
1 La genoise
Other
20 Cl de crème fluide au mascarpone elle & vire professionnel
30 Cl de crème liquide 35% mg elle & vire professionnel
10 Cl de lait
1 Cuillère à soupe de maïzena®
30 g D’amandes en poudre
60 g De farine
20 g De le beurre de la laiterie de condé-sur-vire doux
50 g De sucre
80 g De sucre en poudre
70 g De sucre semoule
Elle & Vire
4 feuilles de gélatine
2 jaunes d'oeuf
La pulpe d'une gousse de vanille
1 Mangue
Une barquette de framboises

More like this