Cancel
More information
Biscuits au chocolat: Pâte: mélanger la farine, le chocolat en poudre et le sel. Ajouter le beurre, pétrir en une pâte grumeleuse. Ajouter le sucre glace, ...
Find this Pin and more on Food'n'Drinks by garrylou.
Traditionnellement préparée pour le ramadan, Chebakia est un incoutrournble des fêtes et autres grandes occasions qu'on retrouve dans tou...

Traditionnellement préparée pour le ramadan, Chebakia est un incoutrournble des fêtes et autres grandes occasions qu'on retrouve dans tou...

Related ideas

Asalam Alaykom, Des sablés au bon gout de praliné, gourmands, fondants en bouche et facile à réaliser Ingrédients: pour environ 65 pièces 500 g de beurre 2 verres de sucre glace (160 g) 5 ja…

Sablés au pralin

Asalam Alaykom, Des sablés au bon gout de praliné, gourmands, fondants en bouche et facile à réaliser Ingrédients: pour environ 65 pièces 500 g de beurre 2 verres de sucre glace (160 g) 5 ja…

SABLES AU SESAME ET A LA FLEUR D'ORANGER

SABLES AU SESAME ET A LA FLEUR D'ORANGER

Fondant, Sesame, Il Sera, Gateau Aid, Palet Breton, Petits Fours, Safran, Oriental Recipes, Ramadan Recipes

Arabic Dessert, Caftans, Colleges, Beignets, Oriental, Biscuits, Beverage, Pizzas, Easy Pound Cake

Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau secet fondant en forme de rosace, c’est un gâteau bien fondant en bouche, farci a base...

Petits fours à la poche à douille - Moi Gourmande Non!!!

Aujourd’hui je partage avec vous un gâteau secet fondant en forme de rosace, c’est un gâteau bien fondant en bouche, farci a base...

Pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre Sel Sachet de sucre vanillé Eau de fleur d’oranger eau Crème : 3 mesures d’amande 1 mesure de sucre cristallisé Zest de citron ¼ Càc de levure chimique Œuf selon de besoin Préparation de la pâte Dans un...

Pâte : 3 mesures de farine 1 mesure de beurre Sel Sachet de sucre vanillé Eau de fleur d’oranger eau Crème : 3 mesures d’amande 1 mesure de sucre cristallisé Zest de citron ¼ Càc de levure chimique Œuf selon de besoin Préparation de la pâte Dans un...

Biscuits au chocolat: Pâte: mélanger la farine, le chocolat en poudre et le sel. Ajouter le beurre, pétrir en une pâte grumeleuse. Ajouter le sucre glace, ...

swissmilk.ch

Biscuits au chocolat


clock
1 hour
Ingredients
∙ Makes 45
Ingredients
  • 225 g de farine
  • 125 g de chocolat en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de beurre, froid, coupé en morceaux
  • 75 g de sucre glace
  • 100 g d'amandes moulues
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de glaçage foncé
  • sucre glace pour saupoudrer, selon les goûts

More like this

Pinterest
Search