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Roulé+sablés+à+la+pâte+de+datte

Roulé sablés à la pâte de datte

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Avec seulement 3 ingrédients, réalisez facilement de délicieux caramels mous au beurre salé. Recette au Cooking Chef incluse.

Caramels mous au Beurre salé

Shortbreads Pour cette recette, la règle est très simple, il suffit de retenir 3, 2, 1 : 300g de farine 200g de beurre extrêmement mou (beurre salé pour moi, c'est encore meilleur !) 100g de sucre

Shortbreads Pour cette recette, la règle est très simple, il suffit de retenir 3, 2, 1 : 300g de farine 200g de beurre extrêmement mou (beurre salé pour moi, c'est encore meilleur !) 100g de sucre

Shortbreads Pour cette recette, la règle est très simple, il suffit de retenir 3, 2, 1 : 300g de farine 200g de beurre extrêmement mou (beurre salé pour moi, c'est encore meilleur !) 100g de sucre

Shortbreads Pour cette recette, la règle est très simple, il suffit de retenir 3, 2, 1 : 300g de farine 200g de beurre extrêmement mou (beurre salé pour moi, c'est encore meilleur !) 100g de sucre

Shortbreads Pour cette recette, la règle est très simple, il suffit de retenir 3, 2, 1 : 300g de farine 200g de beurre extrêmement mou (beurre salé pour moi, c'est encore meilleur !) 100g de sucre

Shortbreads Pour cette recette, la règle est très simple, il suffit de retenir 3, 2, 1 : 300g de farine 200g de beurre extrêmement mou (beurre salé pour moi, c'est encore meilleur !) 100g de sucre

Hier c'était mardi gras, oui je suis en retard. Enfin, pas vraiment car hier soir, en rentrant du boulot, j'ai lancé ma machine à pain et on s'est régalé d'un beignet au four en guise de dessert. Les beignets au four c'est la bonne alternative aux beignets...

BEIGNETS AU FOUR SANS FRITURE

Hier c'était mardi gras, oui je suis en retard. Enfin, pas vraiment car hier soir, en rentrant du boulot, j'ai lancé ma machine à pain et on s'est régalé d'un beignet au four en guise de dessert. Les beignets au four c'est la bonne alternative aux beignets...

Caramel mou au beurre salé

Caramel mou au beurre salé

Caramel Mou, Dessert Buffet, Casseroles, Mini Desserts, Le Beurre, Caramels, Cook In, Cooking Chef, Patisserie

brioche 500g de farine 250g de lait tiède 1 oeuf 4 cs de sucre 1 sachet de levure boulangère 1 cc de sel 70g de beurre mou

brioche 500g de farine 250g de lait tiède 1 oeuf 4 cs de sucre 1 sachet de levure boulangère 1 cc de sel 70g de beurre mou

Caramels mous au beurre salé {avec ou sans Thermomix} - CupCAK(E)ista

Caramels mous au beurre salé {avec ou sans Thermomix} - CupCAK(E)ista

La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

La recette du Kouign-amann : Préparation : 1 h Attente : 2h30 (levée 1h + 3x30 minutes au réfrigérateur) Cuisson : 55 min Pour 6 à 8 personnes : - 500 g de farine bio - 330 g de beurre bio demi-sel mou + 1 noisette pour le moule - 200 g de sucre en poudre + 2 cuil. à soupe pour le moule + 2 cuil. à soupe pour la cuisson - 30 cl d’eau tiède - 25 g de levure fraîche du boulanger

Biscuits moelleux au citron: 100g beurre mou+ 1 oeuf => battre; Jus d'un citron avec son zeste; 120g de sucre, battre; 1/2 sachet de levure chimique avec 300gr de farine à ajouter; frigo 30'. Puis prendre 1CS de pâte, à rouler dans un 1° temps dans du sucre semoule puis dans du sucre glace, Sur papier cuisson, former un rond de 4cm. espacer les boules. 15 minutes au frigo. Four 180°C, cuisson 15 minutes. C'est ok, craquant et tendre, mais + de citron la prochaine fois .

Biscuits moelleux au citron, Biscotti morbidi al limone

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder : 150 g de beurre mou - 90 g de sucre glace - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf battu - 40 g d'amandes en poudre - 250 g de farine

Un panda dans la cuisine: Petits biscuits de Noël n°11 : Sablés de Noël aux amandes de Christophe Felder : 150 g de beurre mou - 90 g de sucre glace - 1 pincée de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 1 oeuf battu - 40 g d'amandes en poudre - 250 g de farine

Bûche café-praliné                                                                                                                                                                                 Plus

Bûche de Noël au café et au praliné

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