Souvent les choses les plus simples sont les meilleures :) Pour 3 ou 4 personnes. Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 800 g de gnocchis - 1 boite de pulpe de tomates - basilic - gruyère rappé - beurre Préparation : Préchauffez...

Gratin de gnocchis à la tomate et au basilic - Cook and Eat

Recette de bouchons réunionnais Testé et approuvé !

Recette bouchon reunion : recette bouchon reunionnais en apéritif et aussi bouchon chinois --- juste ajouter zeste combava a la recette telle quelle / poudre manioc = poudre tapioca, sinon tester avec maizena (meme effet liant, voir si gout different)

Gratin de pommes de terre, tomates et mozzarella

Gratin de pommes de terre, tomates et mozzarella

Découvrez les recettes de cuisine, faciles et rapides, et concoctez des idées de plats pour vos envies gourmandes, avec des videos et de nombreuses astuces.

Une bouchée de pizza servie sur une pâte won ton croustillante...HUM - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Une bouchée de pizza servie sur une pâte won ton croustillante...HUM - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore! Plus

Recettes noel                                                                                                                                                                                 Plus

Pain d’épices au foie gras et magret - 100 recettes d'apéritifs pour Noël

Petits roulés du dimanche midi parce que le soleil me donne envie de continuer à me les rouler ! Roulés ricotta roquette chorizo et basilic !!!

Petits roulés du dimanche midi parce que le soleil me donne envie de continuer à me les rouler ! Roulés ricotta roquette chorizo et basilic !!!

1 carré de pâte feuilletée – des tranches très fines de chorizo – de la ricotta – du fromage râpé (de préférence du fromage basque de brebis bien ferme) – des pousses de roquette – des petites feuilles de basilic - 1 jaune d'œuf – poivre

Le mois de décembre commence et Noël arrive à grand pas!...il est donc tout naturel de commencer à préparer et à présenter des petites idées pour les repas de fin d'année. On commence avec cette étoile de saucisses feuilletées pour l'apéritif. J'avais...

Le mois de décembre commence e t Noël arrive à grand pas!...il est donc tout naturel de commencer à préparer et à présenter des petites idées pour les repas de fin d'année. On commence avec cette étoile de saucisses feuilletées pour l'apéritif. J'avais...

Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ? - Confidentielles

Comment réaliser et faire twister un houmous pour un résultat E-BOU-RIF-FANT de plaisir ? Certains ingrédients doivent être changer pour une version végétale ;) (parmesan, feta et yaourt grec)

Bouchées aux poireaux et parmesan - Recettes de cuisine Ôdélices

Bouchées aux poireaux et parmesan

Bouchées aux poireaux et parmesan // de blancs de poireaux - 2 oeufs - de lait - 2 c. à soupe de crème fraîche allégée - de Maïzena - de parmesan - c. à café (à thé) de thym - Sel - Poivre - Huile.

Pour 16 wraps 5 tortillas 250 g fromage blanc 6 kiri 5 grosse feuille de salade 1 carotte 1/2 concombre 5 tranche jambon de poulet 16 piques  Dans un bol mélanger le fromage blanc et les Kiri pour obtenir un mélange homogène, saler et poivrer. Raper la...

Pour 16 wraps 5 tortillas 250 g fromage blanc 6 kiri 5 grosse feuille de salade 1 carotte concombre 5 tranche jambon de poulet 16 piques Dans un bol mélanger le fromage blanc et les Kiri pour obtenir un mélange homogène, saler et poivrer. Raper la... Plus

Pinterest
Rechercher