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bonjour/salam: tout d'abord je souhaite à tous et à toutes une bonne et heureuse année 2011,tous mes vœux de bonheur,réussite,santé,joie,et de prospérité. je tiens à remercier tous mes chers visiteurs(es) et mes amies pour leurs visites et leurs beaux...

bonjour/salam: tout d'abord je souhaite à tous et à toutes une bonne et heureuse année 2011,tous mes vœux de bonheur,réussite,santé,joie,et de prospérité. je tiens à remercier tous mes chers visiteurs(es) et mes amies pour leurs visites et leurs beaux...

Rien de tel qu'un bon Nutella maison facile et rapide !☺                                                                                                                                                                                 Plus

Nutella maison - recette facile rapide - Gourmand

Tarte aux citrons meringuée

fr wp-content uploads 2014 06 tarte-aux-citrons-r-petits-beguins.

Cake au yaourt, noisettes et chocolat: http://www.bistrodejenna.com/2013/11/cake-au-yaourt-et-noisettes.html

Cake au yaourt, noisettes et chocolat

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Langues de chat - Recette vidéo - Gourmand

On récapitule : 1. Préchauffer le four à 180°. 2. Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu’à obtention d’une crème onctueuse. 3. Monter en neige le blanc d’œuf. 4. L’incorporer doucement au mélange beurre – sucre glace. 5. Verser la farine en mélangeant. 6. Beurrer la plaque de cuisson. 7. Façonner les langues de chat avec une poche à douille ou avec deux petites cuillères en veillant à les espacer de façon régulière. 8. Passer 6 minutes au four. 9. Laisser tiédir les langues de chat.

Mousse de sardine au Carré Frais  200 g Carré Frais 200 g sardines à l'huile 1   botte de ciboulette 2   échalotes 2 cl vinaigre de framboise 1   petite ficelle de pain aux graines ww.pinterest.com/pin/find/?url=http%3A%2F%2Fmadame.lefigaro.fr%2Frecettes%2Fmousse-de-sardine-carre-frais-300114-685560

Mousse de sardine au Carré Frais

Encore une nouvelle recette de pâte à tarte sablée, cette fois-ci, j'y ai mis des brisures d'un biscuit que j'adore : le spéculoos, ainsi qu'un peu de

Pâte sablée aux spéculoos

Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné - Recettes de…

Gâteau roulé imprimé Léopard à la mousse au chocolat praliné

muscade, poivre, gingembre, thym, curcuma, tomate, clou de girofle, clou de girofle, cuisse de poulet, massalé, bouillon de volaille, oignon, huile d'olive, ail, coriandre, sel

Poulet massalé simple

muscade, poivre, gingembre, thym, curcuma, tomate, clou de girofle, clou de girofle, cuisse de poulet, massalé, bouillon de volaille, oignon, huile d'olive, ail, coriandre, sel

Chocolat croustillant et fondant

Entremet croustillant & mousseux : LA recette facile, meilleure que chez le pâtissier et qui en jette à tous les coups

#RECETTE FONDANT NOISETTE ET MIEL Sans Farine (moule 15cm) : 75g beurre demi-sel, 95g sucre complet de canne, 25g miel, 1 cc vanille liquide, 190g poudre de noisette (ou 1/2 amande 1/2 noisette), 3 œufs Fondre le beurre puis mélangerz avec sucre complet + miel + vanille - Ajouter les œufs - Mélanger et ajouter la poudre. Beurrer un moule, dans le fond un papier sulfurisé. Verser la pâte et mettre au four préchauffé à 155°C pendant 45 mn env. Le gâteau doit être cuit et légèreme

#RECETTE FONDANT NOISETTE ET MIEL Sans Farine (moule 15cm) : 75g beurre demi-sel, 95g sucre complet de canne, 25g miel, 1 cc vanille liquide, 190g poudre de noisette (ou 1/2 amande 1/2 noisette), 3 œufs Fondre le beurre puis mélangerz avec sucre complet + miel + vanille - Ajouter les œufs - Mélanger et ajouter la poudre. Beurrer un moule, dans le fond un papier sulfurisé. Verser la pâte et mettre au four préchauffé à 155°C pendant 45 mn env. Le gâteau doit être cuit et légèreme

Il existe tellement de recettes de gâteaux aux Pommes mais celle-ci, elle est vraiment EXTRA ... Coulant à souhait ... à la maison, on a adorer. Ingrédients ( pour 6 à 8 personnes ) Première préparation : 10càs de farine 8càs de sucre 8càs de lait 4càs...

Il existe tellement de recettes de gâteaux aux Pommes mais celle-ci, elle est vraiment EXTRA ... Coulant à souhait ... à la maison, on a adorer. Ingrédients ( pour 6 à 8 personnes ) Première préparation : 10càs de farine 8càs de sucre 8càs de lait 4càs...

C'est en cherchant une recette pour utiliser des blancs d'oeufs que j'ai découvert ce biscuit de Christophe Felder. Simple, rapide, nécessitant peu d'ingrédients, tout pour me plaire ! Au niveau texture il est ultra moelleux, léger dans le même esprit...

C'est en cherchant une recette pour utiliser des blancs d'oeufs que j'ai découvert ce biscuit de Christophe Felder. Simple, rapide, nécessitant peu d'ingrédients, tout pour me plaire ! Au niveau texture il est ultra moelleux, léger dans le même esprit...

От обычный эклеров это пирожное отличается не только формой, но и особым кремом. Обязательно попробуйте приготовить этот изысканный французский десерт.

Le vrai paris-brest par "La Raffinerie Culinaire" my FAVORITE French pastry! That's hazelnut pastry cream inside

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