Cancel
More information
Découvrez cette recette de Tatin de mangue au citron vert, coulis fruits de la passion expliquée par nos chefs
Find this Pin and more on Dessert by maudinette45400.
Galettes des rois à la mangue et à la noix de coco

Galette des rois à la mangue et à la noix de coco

Galettes des rois à la mangue et à la noix de coco

Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant, et moelleux et associe parfaitement les...

Délice pomme speculoos - La cuisine de Wikette

Attention attention cette recette est une tuerie! Ce gâteau est à la fois, crémeux, croustillant, et moelleux et associe parfaitement les...

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Mon gâteau "Madeleine" aux pommes

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Les gourmandises d'Isa: PANNA COTTA DE YOGOURT À LA SAPOTE, COMPOTÉE DE PÊCHES AU SIROP D'ÉRABLE

PANNA COTTA DE YOGOURT À LA SAPOTE, COMPOTÉE DE PÊCHES AU SIROP D'ÉRABLE

Les gourmandises d'Isa: PANNA COTTA DE YOGOURT À LA SAPOTE, COMPOTÉE DE PÊCHES AU SIROP D'ÉRABLE

Cake au yaourt, noisettes et chocolat - Bistro de Jenna

Cake au yaourt, noisettes et chocolat

cake speculoos poires chocolat

CAKE CROUSTILLANT AUX POIRES RÂPÉES, SPÉCULOOS ET CHOCOLAT

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - La popotte de Manue

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

Moelleux aux pommes et sa croute croustillante - La popotte de Manue

Gâteau aux carottes, Amandes & Noisettes #recette # Gâteau #facile

GATEAU AUX CAROTTES DE PIERRE HERME - les délices d'hélène

Carrot cake 420 g sugar 1 orange, zest only 130 g nuts of your choice 400 g carrots, peeled and cut in chunks 250 g vegetable oil 4 eggs 300 g all purpose flour 2 tsp baking powder 1 tsp baking soda 1 tsp salt 2 tsp ground cinnamon

tarte aux abricots

tarte aux abricots

Préparation :  1. Préchauffez le four à 180°. 2. Dans une casserole, versez 75 g de sucre et 1 cuillère à café d’eau. Faites-les chauffer à feu doux en mélangeant continuellement à l’ai…

Préparation : 1. Préchauffez le four à 180°. 2. Dans une casserole, versez 75 g de sucre et 1 cuillère à café d’eau. Faites-les chauffer à feu doux en mélangeant continuellement à l’ai…

Pour utiliser une boite de lait concentré sucré qui trainait dans ma cuisine, j'ai improvisé ce petit gâteau. Point de chocolat aujourd'hui, mais des framboises et du citron.Le résultat donne une texture légère, un peu humide et très douce. pour un gâteau...

Gâteau tout doux au lait concentré - Blog cuisine avec du chocolat ou Thermomix mais pas que

Pour utiliser une boite de lait concentré sucré qui trainait dans ma cuisine, j'ai improvisé ce petit gâteau. Point de chocolat aujourd'hui, mais des framboises et du citron.Le résultat donne une texture légère, un peu humide et très douce. pour un gâteau...

Découvrez cette recette de Tatin de mangue au citron vert, coulis fruits de la passion expliquée par nos chefs

Tatin de mangue au citron vert, coulis fruits de la passion


clock
25 minutes
Ingredients
Produce
  • 1 piece(s) Citron(s) vert(s)
  • 1 piece(s) Orange(s)
  • 1 Vinaigre de fruits de la passion : 10 cl
Other
  • Beurre demi-sel : 25 g
  • Mangue(s) : 3 pièce(s)
  • Mélange 5 épices : 0.5 g
  • Miel : 30 g
  • Rouleau(x) de pâte feuilletée : 1 pièce(s)
  • Sucre en poudre : 80 g

More like this

Pinterest
Search