Explorez Passard, Yeux et plus encore !

Découvrir des thèmes similaires

Jamón de bellota,verduras,ensalada y patata

Romesco with Bellota ham, vegetables and radishes

Noma plat

Les 10 meilleures tables au monde, selon le classement World's 50 Best Restaurants 2014

Le classement des 50 meilleurs restaurants du monde sacre un Danois et snobe le savoir-faire français. Derrière des enjeux marketing se cache une bataille culinaire et esthétique sur la notion d'avant-garde.

Carottes, purée de galanga et émulsion Yuzu. Beau, subtil, fin, léger. david toutain agapé substance paris

Critiques de restaurants, recettes simples et trouvailles culinaires. Anorexiques & végétariens, s’abstenir

Gebratenes Filet Saibling mit confiertem Spargel, Mandelcreme und Holunderblütensud #Saibling, #Süargel

Gebratenes Filet Saibling mit confiertem Spargel, Mandelcreme und Holunderblütensud #Saibling, #Süargel

Gourmet airline food.... You're kidding right? No actual recipe but I'm loving the plate presentation. I'm thinking lobster tail and is that part of a claw, leek, green onion, coriander... but that puddle, a thin leek puree maybe?

Dans la future région Bourgogne - Franche-Comté, la gastronomie est une valeur importante. On y compte 43 restaurants étoilés. Savez-vous quelle région compte le plus de hauts lieux de la gastronomie ?

Croque&Burger, agneau, concombre et yaourt

Croque&Burger, agneau, concombre et yaourt

Généralement quand je parle de soleil et que je remarque son arrivée, il ne tarde pas à me pleuvoir des vaches sur la tête. Du coup je ne p...

Pinterest
Rechercher