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Tartelettes spéculoos au citron       250 g de biscuits spéculoos     100 g de beurre ( mais je pense que 70 g suffirait )     300 ml de Lait concentré sucré     2 œufs     le zeste et le jus d’un citron     du jus de citron bio à compléter avec le jus de citron cité au-dessus pour obtenir 12,5 cl de jus en tout ( mais vous pouvez très bien ne mettre que du jus de citrons entiers, le principal est d’obtenir 12,5 cl de jus ! )

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Ingrédients: 1 verre de semoule moyenne 1 verre de noix de coco 1 verre de lait 1 verre de farine 1 verre de sucre 1 verre de beurre ou l'huile 2 oeufs 1 et 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de vanille sirop: 2 tasse d'eau 2 tasse de sucre en poudre...

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Scones aux pépites de chocolat - Amuses bouche

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Gourmandises et Merveilles: Gaufres de compétition ou comment retrouver le goût de la fête foraine au goûter !

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Le Crousti-fondant au citron pour la base croustillante : 150 g de farine 40 g de poudre d amandes 125 g de beurre fondu 40 g de sucre glace pour la créme 3 oeufs le jus de 2 gros citrons 125g de sucre poudre 50 g de ricotta 180°c 20 mn:

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La tarte à l’orange qui déchire de Philippe Conticini

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Εμπνεύστηκα αυτό το κέικ από τον Τζέιμι Ολιβερ. Ο Βρετανός σεφ έχει μια κοινή συνταγή αλλά κατάφερε να απογειώσει το γλυκό του προσθέτοντας σπόρους παπαρούνας. Το ζήλεψα και σας το προτείνω γιατί είναι ένα μαλακό και αφράτο κέικ, στο οποίο αν προσθέσετε γλάσο γίνεται άνετα ένα χριστουγεννιάτικο σούπερ γλυκό για καλεσμένους.

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Le gâteau aux framboises qui a un succès fou fou fou... | Blog cuisine avec mes recettes antillaises faciles, et des recettes indiennes et exotiques.

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