Pouding aux fruits surgelés | Ricardo

Pouding aux fruits surgelés | Ricardo

Crumble d'été aux pêches - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Crumble d'été aux pêches

SFR Mail, connectez-vous sur votre messagerie avec votre adresse mail SFR sur le Webmail pour accéder à votre boite mail.

Jo Foodie - Toute la Cuisine Anglo-saxonne !: Le Crumble à la Rhubarbe

Le Crumble est un gâteau d'origine britannique composé d'une couche de fruits et d'une autre de pâte émiettée, d'ou le nom "to crumble" :...

Crumble pie aux myrtilles La garniture aux myrtilles: 600 g de myrtilles fraîches (ou surgelées) 100 g de sucre 2 càs de maïzena La pâte à crumble: 80 g de farine 80 g de cassonade 80 g de poudre d’amande 80 g de beurre en parcelles

Elle est jolie Myrtille, un peu sauvage aussi... Mais quand elle s'invite à table, nos papilles s'émoustillent, c'est comme des bulles qui pétillent, des émotions qui s'entortillent... On voit tous...

Crumble framboises et rhubarbe

Crumble framboises et rhubarbe. Testé avec un ravier de fraises : très bon. Testé avec rhubarbe et de framboises. Faire la pâte car la rhubarbe est fort liquide et absorbe bcp. Faire sucre quand la rhubarbe cuit.

.^. framboisine

Vous trouverez dans ma cuisine des recettes pour toutes les occasions, souvent simples mais susceptibles de réjouir vos convives, souvenez vous toujours que les repas sont un moment de partage et de convivialité. Transmettre, c'est partager...

Petits tiramisus aux spéculoos - Cuisine actuelle mobile

Petits tiramisus aux spéculoos

Le tiramisu est un dessert très gourmand. Découvrez la recette de ce classique, accompagnée d'une astuce du chef étoilé Cyril Lignac.

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail 1/2 bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette

Tomates à la provençale

tomates provencales 6 tomates de Marmande ou coeur de boeuf 2 petites gousses d’ail bouquet de persil 100 g de baguette sèche quelques feuilles fines de céleri 5 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre, piment d’Espelette Plus

Pinterest
Rechercher