CHEF FRANCESCO GASBARRO @labottegacucina  La passion pour la cuisine naît dès l’adolescence et Francesco commence très tôt à travailler dans divers restaurants florentins. Après ces premières expériences, il décide d’ouvrir son propre restaurant dans le quartier résidentiel de Campo di Marte à Florence. Sa proposition culinaire se fonde sur des plats de la tradition italienne et toscane revisités avec modernité. Une grande passion pour l’expérimentation et le mélange d’ingrédients de…

CHEF FRANCESCO GASBARRO @labottegacucina La passion pour la cuisine naît dès l’adolescence et Francesco commence très tôt à travailler dans divers restaurants florentins. Après ces premières expériences, il décide d’ouvrir son propre restaurant dans le quartier résidentiel de Campo di Marte à Florence. Sa proposition culinaire se fonde sur des plats de la tradition italienne et toscane revisités avec modernité. Une grande passion pour l’expérimentation et le mélange d’ingrédients de…

CHEF  PAULO AIRAUDO @labottegacucina   Paulo, argentin de naissance mais d’une famille aux origines italiennes, a travaillé dans différentes parties du monde : du Mexique au Pérou en passant par sa patrie et divers pays européens. En Europe, il a eu l’opportunité de travailler dans les meilleurs restaurants de nombreuses capitales avec la passion et le professionnalisme qui lui ont toujours permis de se distimguer. Entreprenant et plein d’initiatives, Paulo aime expérimenter de nouvelles…

CHEF PAULO AIRAUDO @labottegacucina Paulo, argentin de naissance mais d’une famille aux origines italiennes, a travaillé dans différentes parties du monde : du Mexique au Pérou en passant par sa patrie et divers pays européens. En Europe, il a eu l’opportunité de travailler dans les meilleurs restaurants de nombreuses capitales avec la passion et le professionnalisme qui lui ont toujours permis de se distimguer. Entreprenant et plein d’initiatives, Paulo aime expérimenter de nouvelles…

CHEF DIDIER TARAUD La Cantine Des Commerçants is the domain of Didier Taraud, who already had a solid career when he opened his restaurant. His early training was with his mentors, starred chefs in Switzerland and around Europe. A true globetrotting chef, an indefatigable culinary explorer, he travels the continents, on land and on sea, and visits the best hotels, all to perfect his gastronomic identity, forever seeking the perfect flavors. He starts with...

CHEF DIDIER TARAUD La Cantine Des Commerçants is the domain of Didier Taraud, who already had a solid career when he opened his restaurant. His early training was with his mentors, starred chefs in Switzerland and around Europe. A true globetrotting chef, an indefatigable culinary explorer, he travels the continents, on land and on sea, and visits the best hotels, all to perfect his gastronomic identity, forever seeking the perfect flavors. He starts with...

CHEF PHILIPPE BOURREL @lerichemond Le #chef  du Jardin, a été formé par le chef triplement étoilé Alain Ducasse. Il offre une cuisine française simple et moderne, très colorée et créative. #philippebourrel   Le Richemond, GenevaWe are so proud to announce that our restaurant, Le Jardin, is rewarded 16/20 points from the Gault&Millau guide. Congratulations to our Chef, Philippe Bourrel and his amazing team   Nous sommes fiers de vous annoncer que notre restaurant, Le Jardin, a été récompensé…

CHEF PHILIPPE BOURREL @lerichemond Le #chef du Jardin, a été formé par le chef triplement étoilé Alain Ducasse. Il offre une cuisine française simple et moderne, très colorée et créative. #philippebourrel Le Richemond, GenevaWe are so proud to announce that our restaurant, Le Jardin, is rewarded 16/20 points from the Gault&Millau guide. Congratulations to our Chef, Philippe Bourrel and his amazing team Nous sommes fiers de vous annoncer que notre restaurant, Le Jardin, a été récompensé…

“Chef`s Table” · Das Warten hat bald ein Ende! | Berliner Speisemeisterei

Pour être un grand chef, il faut certes de la passion, du talent et de l'imagination, mais il faut aussi un sens de l'aventure inouï, comme le prouvent ces s...

pierre-andré ayer - Recherche Google

pierre-andré ayer - Recherche Google

Phillipe Rochat

Phillipe Rochat

Une Petite Salade d’Asperges, Oeuf poché et Parmesan Ingrédients pour 4 personnes: 1 Botte d’asperges vertes fines 6pces d’asperges blanches (pour les copeaux) 4 oeufs de poule tr…

À l’heure où nous trouvons des artichauts sur les marchés à un prix raisonnable, voici une petite recette pour les conserver en bocaux à l’huile d’olive. Cela vous permet d’…

Pinterest
Rechercher