Le velouté de lentilles au foie gras | Les Cocottes Moelleuses

Verrines velouté de lentilles au foie gras Ingrédients (pour 6 personnes) : - de lentilles - une branche de céleri - de foie gras - persil - une feuille de laurier - une échalote - crème liquide - eau - huile d'olive - sel, poivre

Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé

Velouté de cocos blanc et de foie gras poêlé

Sucrées ou salées, les verrines allient esthétique et saveur. Facile, avec elles, de passer pour un grand chef et d'en mettre plein la vue... Plus

Recette de fêtes facile et rapide, chic, velouté de châtaignes et foie gras. De quoi bluffer vos invités ! - lait sans lactose, pas de bouillon

Velouté châtaignes - foie gras

Recette de fêtes facile et rapide, chic, velouté de châtaignes et foie gras. De quoi bluffer vos invités ! - lait sans lactose, pas de bouillon Plus

Recette de Noël : des cakes surprise chocolat - pistache pour Noël / Christam recipes - Marie Claire Idées

Des cakes surprise chocolat - pistache pour Noël

Recette de Noël : des crecettes akes surprise chocolat - pistache pour Noël / Christam recipes - Marie Claire Idées

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices                                                                                                                                                                                 Plus

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

Epluchez les pommes et coupez-les en cubes. Faites fondre le beurre et ajoutez les cubes de pommes. Rajoutez deux cuillères d'eau et mélangez. Laissez...

Bouchées de pommes de terre soufflées Purée avec 1kg de pommes de terre et 100g de beurre ajouter 2 oeufs sel poivre garnir environ 8 petits moule au four 15 mn 220° Peux être servi avec dé de foie gras http://www.odelices.com/recette/bouchees-de-pommes-de-terre-soufflees-au-foie-gras-r3719/

Bouchées de pommes de terre soufflées au foie gras

Bouchées de pommes de terre soufflées au foie gras, la recette d'Ôdélices : retrouvez les ingrédients, la préparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !

Panacotta salé au foie gras et crunch de pain d'épice source : maboiteadiners 2 feuilles de gélatine 60 cl de crème liquide 100 g de foie gras cuit 4 tranches de pain d’épices Sel et poivre

Gagnez du temps grâce à Chronodrive : faites vos courses en lignes et venez les retirer au drive. Profitez d'un service gratuit et faites votre choix parmi une sélection de produits.

Œuf cocotte sur lit de tomate au chèvre Weight Watchers – 4 PP : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/oeuf-cocotte-sur-lit-de-tomate-au-chevre-weight-watchers-4-pp.html

Œuf cocotte sur lit de tomate au chèvre

Recette de Œuf cocotte sur lit de tomate au chèvre . Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.

Verrine foie gras pommes et pain d'épices - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Verrine foie gras pommes et pain d'épices

Foie gras, Apples, & Gingerbread - Verrine foie gras pommes et pain d'épices - Recette de cuisine Marmiton : une recette

Recette de sauce au fromage (pour les nachos)

Recette de sauce au fromage (pour les nachos) 2 cuillères à soupe de beurre 2 cuillères à soupe de farine 1 tasse ml) de lait 1 tasse et demie ml) de fromage cheddar jaune une pincée de sel une pincée de poudre de chili

Pinterest
Rechercher