Cancel
More information
Salé - Poulet au cidre et au romarin. Préparation : 15 min • Cuisson : 45 min. Ingrédients pour 2/3 pers. : 6 hauts de cuisses • 35 cl de cidre brut • 1 branche de romarin • 1 càs de moutarde à l’ancienne • 1 oignon • 1 pomme bio • 2 càs de farine • Sel, poivre. Recette sur le site.

Salé - Poulet au cidre et au romarin. Préparation : 15 min • Cuisson : 45 min. Ingrédients pour 2/3 pers. : 6 hauts de cuisses • 35 cl de cidre brut • 1 branche de romarin • 1 càs de moutarde à l’ancienne • 1 oignon • 1 pomme bio • 2 càs de farine • Sel, poivre. Recette sur le site.

Un dejeuner de soleil: Rôti de porc comme en Toscane Plus

Rôti de porc comme en Toscane

Un dejeuner de soleil: Rôti de porc comme en Toscane Plus

Petit salé aux lentilles - recette - plat - lentilles - saucisse #recette #recettefacile #idée recette

Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles - recette - plat - lentilles - saucisse #recette #recettefacile #idée recette

Related ideas

Voici une recette très simple pour réaliser de superbes souris d'agneau confites, pour peu que vous ayez du temps devant vous. En effet il...

Souris d'agneau confite thym/romarin - Les délices de Vanish

Voici une recette très simple pour réaliser de superbes souris d'agneau confites, pour peu que vous ayez du temps devant vous. En effet il...

Souris d'agneau confites à l'ail et aux olives

Souris d'agneau confites à l'ail et aux olives - Piment oiseau

Saucisses de toulouse et pommes de terre au four - Dans la cuisine de Fabienne

Saucisses de toulouse et pommes de terre au four - Dans la cuisine de Fabienne

SPÉCIALITÉ DU PÉRIGORD : POMMES DE TERRE À LA SARLADAISE - J'ai découvert les pommes de terre à la sarladaise assez tard, je devais avoir 18 ou 20 ans quand j'en ai goûté pour la première fois lors d'un repas de famille, et j'ai été transcendée par ce plat! Moi qui adore les pommes de terre, je n'avais jamais rien goûté d'aussi parfumé et savoureux à…

Spécialité du Périgord : Pommes de terre à la sarladaise

SPÉCIALITÉ DU PÉRIGORD : POMMES DE TERRE À LA SARLADAISE - J'ai découvert les pommes de terre à la sarladaise assez tard, je devais avoir 18 ou 20 ans quand j'en ai goûté pour la première fois lors d'un repas de famille, et j'ai été transcendée par ce plat! Moi qui adore les pommes de terre, je n'avais jamais rien goûté d'aussi parfumé et savoureux à…

feuilleté jambon, chorizo et comté au pavot

FEUILLETÉ JAMBON-CHORIZO ET COMTÉ AU PAVOT

Le petit ragoût du dimanche, tendron de veau au paprika entre grand froid et déjà l'espoir des beaux jours ! doriancuisine.com

Le petit ragoût du dimanche, tendron de veau au paprika entre grand froid et déjà l'espoir des beaux jours !

Le petit ragoût du dimanche, tendron de veau au paprika entre grand froid et déjà l'espoir des beaux jours ! doriancuisine.com

Rôti de porc au cidre et aux pommes

Rôti de porc au cidre et aux pommes // French roasted pork in apple cidre

The Secret Ingredient for Tastier Roasted Veggies... White Vinegar!!

The Secret Ingredient for Tastier Roasted Veggies

Confit de souris d'agneau aux figues et aux amandes

Souris d'agneau confite aux figues et aux amandes

PLAT : PETIT SALE AUX LENTILLES

cuisineaz.com

Petit salé aux lentilles facile


clock
3 hours
Ingredients
∙ Makes 4
Ingredients
  • 800 g de viande de porc demi-sel (échine, travers, palette…)
  • 500 g de lentilles vertes
  • 4 saucisses à cuire (Morteau, Montbéliard…)
  • 100 g de lard
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 10 clous de girofle
  • 1 Marmite Bouquet Garni Knorr
  • 2 c. à soupe de beurre clarifié
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre

More like this

Pinterest
Search