When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Les vrais quenelles natures lyonnaises de Marmiton Ingrédients (pour 10 quenelles) :  - 70 g de beurre - 120 g de farine - 100 g de gruyère râpé - 3 oeufs - noix de muscade râpée - 20 cl d'eau  On fait comme pour une pâte à choux ! On forme les quenelles et on les mets au refrigérateur 1/2 heure, puis on les cuit 40 mn dans une sauce tomate. Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, French Dishes, French Food, Wing Sauce, Lobster Sauce, Gourmet, Appetizers
Save
Recipe from
marmiton.org

Les vrais quenelles natures lyonnaises

73 ratings
· 1.5hr · servings
marmiton
Marmiton
608k followers

Ingredients

Ingredients
100 g de beurre
120 g de farine
100 g de gruyère râpé
20 cl d'eau
3 oeufs
muscade râpée

Comments