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Pain pita sans levure (cuisson a la poele). PREPARATION Dans un saladier versez 300g farine (1 1/2 tz), ajoutez 1 càc du sel et 25cl d’eau tiède petit à petit tout en mélangeant. Pétrir pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène. Divisez cette pâte en 6 boules et couvrir pour ne pas qu’une croûte se forme. Faites chauffez une poêle antiadhésif. Farinez légèrement votre plan de travail et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie abaissez une boule de pâte jusqu’à 2 à 3 mm…

Pain pita sans levure (cuisson a la poele). PREPARATION Dans un saladier versez 300g farine (1 1/2 tz), ajoutez 1 càc du sel et 25cl d’eau tiède petit à petit tout en mélangeant. Pétrir pendant quelques minutes jusqu’à obtenir une pâte homogène. Divisez cette pâte en 6 boules et couvrir pour ne pas qu’une croûte se forme. Faites chauffez une poêle antiadhésif. Farinez légèrement votre plan de travail et à l’aide d’un rouleau à pâtisserie abaissez une boule de pâte jusqu’à 2 à 3 mm…

À tester : la recette du Pain pita, ou pain Libanais - Recettes by Hanane chez www.recetteshanane.com/

À tester : la recette du Pain pita, ou pain Libanais - Recettes by Hanane chez www.recetteshanane.com/

J'ai comme une petite envie de kebab mais pas n'importe lequel! Un kebab comme je les aime, à savoir 100% maison.Et pour ça ,j'ai préparé le pain , qu'on peut d'ailleurs acheter tout fait dans les commerces sous le nom de "durum". Il s'agit de fines galettes...

J'ai comme une petite envie de kebab mais pas n'importe lequel! Un kebab comme je les aime, à savoir 100% maison.Et pour ça ,j'ai préparé le pain , qu'on peut d'ailleurs acheter tout fait dans les commerces sous le nom de "durum". Il s'agit de fines galettes...

Recette des pitas, pain pita libanais facile

Les pitas, pain pita libanais

Le pain à la poêle, une spécialité qu'on peut trouver partout dans Maghreb et qui est l'équivalent de Batbout au Maroc. C'est un pain pour le quoitidien, on le déguste le matin au petit-déjeuner avec du beurre et du miel ou pour saucer les tajines et...

Pain à la poêle, Matlouh, Batbout, Pain à la Semoule

Le pain à la poêle, une spécialité qu'on peut trouver partout dans Maghreb et qui est l'équivalent de Batbout au Maroc. C'est un pain pour le quoitidien, on le déguste le matin au petit-déjeuner avec du beurre et du miel ou pour saucer les tajines et...

Les Cheese Naans, ou pains indiens au fromage

Les Cheese N aans, ou pains indiens au fromage

As salam alykoum! Bonjour à tous! Voici un pain rapide et facile à réaliser! Petit pain algérien, moelleux et gourmand, il...

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Naan ou nân  pain indien à la poêle (recette facile)

Naan ou nân pain indien à la poêle (recette facile)

Pain-polaire Pain suédois ! Idéal pour les sandwiches. Les pains polaires nous viennent de Suède. C’est un pain plat, cuit à la poêle que l’on utilise par deux pour en faire des sandwichs. Avec des crudités, une sauce fromage blanc et du saumon fumé, c’est absolument délicieux !

Pain polaire

Pain-polaire Pain suédois ! Idéal pour les sandwiches. Les pains polaires nous viennent de Suède. C’est un pain plat, cuit à la poêle que l’on utilise par deux pour en faire des sandwichs. Avec des crudités, une sauce fromage blanc et du saumon fumé, c’est absolument délicieux !

Voici une technique de confection de pain blanc sans pétrissage qui révolutionne la confection du pain, qui tourne de blog en blog et dont je ne me lasse pas ! j'ai choisi pour ce pain une cuisson cocotte. Au terme de l'heure de cuisson découvrez et admirez...

Voici une technique de confection de pain blanc sans pétrissage qui révolutionne la confection du pain, qui tourne de blog en blog et dont je ne me lasse pas ! j'ai choisi pour ce pain une cuisson cocotte. Au terme de l'heure de cuisson découvrez et admirez...

Une recette de naan au fromage fin, moelleux, gonflé... une merveille pour vos repas indiens!

Naan au fromage - Bataille food #21

Une recette de naan au fromage fin, moelleux, gonflé... une merveille pour vos repas indiens!

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