Plat royal, les artichauts farcis sont en fait des cœurs d’artichaut, pris  dans leur amplitude maximale (avec les feuilles coupées ras), évidés et  emplis d’une farce.  Le plus fastidieux consiste à couper les artichauts crus (voir ci-dessous),  qu’ils soient violets ou verts. Cette opération demande un couteau à dents  et fait toujours un peu mal au cœur car, comme on dit, dans l’artichaut, il  y en a plus à côté que dans l’assiette ! Une fois les cœurs d’artichauts  pochés dans un…
pavé de saumon à la tomate et au pesto
Bonjour, Je tiens à m'excuser pour ma longue absence, mais depuis quelques temps, les journées sont très chargées. Je prends quand même un peu de temps ce soir pour publier une recette que j'ai réalisé pendant le Ramadan dernier. Je ne comptais pas publier...
Fromage de cajou pané
Champignons+farcis+aux+lardons
Lasagnes de légumes sans pâte : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/lasagnes-de-legumes-sans-pate.html
Champignons farcis au crabe et homard @ qc.allrecipes.ca
Mini tatins aux artichauts
Comment Faire des Fruits Secs Maison ? La Technique Enfin Dévoilée.
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