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Miam! Miam! Carottes de toutes les couleurs.

Miam! Miam! Carottes de toutes les couleurs.

Fraisiers à leur première année. Sur la gauche, encore des oignons.

Fraisiers à leur première année. Sur la gauche, encore des oignons.

Mini Bok Choy . Petit légumes vert que nous adorons en début de saison. Aussitôt arrachés, ils seront remplacés dans cette planches par des carottes.

Mini Bok Choy . Petit légumes vert que nous adorons en début de saison. Aussitôt arrachés, ils seront remplacés dans cette planches par des carottes.

Petit deviendras grand...

Petit deviendras grand...

,A droite, un tournesol qui s'est ''re-semé'' de lui-même et qui a résisté au labour du printemps. Nous avions décidé de le laisser vivre sa vie...

,A droite, un tournesol qui s'est ''re-semé'' de lui-même et qui a résisté au labour du printemps. Nous avions décidé de le laisser vivre sa vie...

Quelques glaïeuls viendront égayé l'avant de cette planche qui, pour le reste, est réservé aux concombres

Quelques glaïeuls viendront égayé l'avant de cette planche qui, pour le reste, est réservé aux concombres

Tomates Big Beef. Productives et délicieuses.

Productives et délicieuses.

Salade, céleri, oignons et en arrière-plan, au pied des tournesols, une douzaine de plants d'aubergine.

Salade, céleri, oignons et en arrière-plan, au pied des tournesols, une douzaine de plants d'aubergine.

Glaïeuls , haricots nains, choux, ect.

Glaïeuls , haricots nains, choux, ect.

Oignons rouges ''cabernet'' , Se conserve aisément tout l'hiver.

Oignons rouges ''cabernet'' , Se conserve aisément tout l'hiver.

Récupération d'un vieux lavabo en fonte émaillée qui nous permet de laver sur places nos légumes. À l'arrière plan, tout juste avant le fossé, plusieurs plants de courges.

Récupération d'un vieux lavabo en fonte émaillée qui nous permet de laver sur places nos légumes. À l'arrière plan, tout juste avant le fossé, plusieurs plants de courges.

Les récoltes deviennent plus substantielles et variées.

Les récoltes deviennent plus substantielles et variées.

Piments doux, piment forts, jaune, rouge ou vert, faites votre choix. Chaque été nous en cultivons environ une centaine de plants, ce qui nous permet d'en avoir sous la main toute l'année durant. Frais, marinés, congelés, rien de tels pour relevé le goût d'un plat.

Piments doux, piment forts, jaune, rouge ou vert, faites votre choix. Chaque été nous en cultivons environ une centaine de plants, ce qui nous permet d'en avoir sous la main toute l'année durant. Frais, marinés, congelés, rien de tels pour relevé le goût d'un plat.