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Fèves au lard à l’érable et poulet effiloché


clock
1 hour
Ingredients
∙ Makes 10-12
Ingredients
  • 2 tasses de petits haricots blancs secs
  • 1 oignon, haché finement
  • 6 hauts de cuisse de poulet, sans la peau et désossés
  • 4 tranches de bacon, émincées
  • 1 tasse de ketchup
  • 1/2 tasse de sirop d'érable
  • 1/2 tasse de mélasse
  • 1/4 de tasse de vinaigre de cidre
  • 2 tasses d'eau
  • 2 c. à thé de moutarde en poudre
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre
  • 500 ml de petits haricots blancs secs
  • 1 oignon, haché finement
  • 6 hauts de cuisse de poulet, sans la peau et désossés
  • 4 tranches de bacon, émincées
  • 250 ml de ketchup
  • 125 ml de sirop d'érable
  • 125 ml de mélasse
  • 65 ml de vinaigre de cidre
  • 500 ml d'eau
  • 10 ml de moutarde en poudre
  • 10 ml de sel
  • 5 ml de poivre

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