Crème de Douche à L'Huile de Noyau d'Abricot & Néroli (TEST Macosmetoperso) • Hellocoton.fr

Crème de Douche à L'Huile de Noyau d'Abricot & Néroli (TEST Macosmetoperso)

Crème de Douche à L'Huile de Noyau d'Abricot & Néroli (TEST Macosmetoperso) • Hellocoton.fr

Les kids de Sophie en cuisine: Oeufs de caille aux sels parfumés

Les kids de Sophie en cuisine: Oeufs de caille aux sels parfumés

50 recettes pour des apéros qui donnent trop envie

50 recettes pour des apéros qui donnent trop envie

Servent, Week End, Vivre, Aussi, Muffins, Fashion Styles, Muffin, Cupcake Cakes

meerrettich rezept heilpflanze beilage zum kurzen

meerrettich rezept heilpflanze beilage zum kurzen

Amuse-bouches de tussilage, crème d'ail des ours et crevette

Amuse-bouches de tussilage, crème d'ail des ours et crevette

beef carpaccio with sun-dried tomatoes, creme fraiche, and basil on toasted French bread.

Cocktail Hour - beef carpaccio with sun dried toms, creme fraiche & basil on toasted bread

Food Mood

Parmentier de poulet au chou-fleur et au curry, Recette Ptitchef

clock
1 hour
Ingredients
∙ Makes 6 parts
Ingredients
  • - 6 escalopes de poulet
  • - 600 g d'oignons
  • - 20 cl de lait de coco
  • - 1,5 kg de chou-fleur
  • - 2 cuillères à soupe de curry mild en bocal
  • - 20 cl de crème épaisse
  • - 4 cuillères à soupe de chapelure fine
  • - 4 cuillères à soupe d'huile
  • - 1 bouquet de coriandre
  • - 1 pincée de gingembre en poudre
  • - Sel et poivre
Parmentier de poulet au chou-fleur et au curry

More like this

Pinterest
Search