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...Pour bien apprécier ce qui est beau et bon. A Nice, une jolie boutique, Cabane, mêlant objets de désir et...

Miniature Ham and Pesto Puff Pastry Crescents

Quand le temps y veut pas, la bouffe, elle, si ! P'tits croissants pesto y jamon ! Et que le pesto soit avec toi

Bon là je suis au bord du renoncement, y'a pas quand c'est parti au temps de… et pourtant les étals de mes marchands me feraient presque me mettre en bermuda à fleur et marcel à bretelles !

Lapin à la saintongeaise - Elle à table

Lapin à la saintongeaise

Recette Lapin à la saintongeaise : Faites revenir les morceaux de lapin dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive. Quand il est bien doré, ajoutez l... Plus

10 recettes de saison | Kutch x Couture

Il y a toujours une bonne raison de se faire plaisir au fil des saisons.. Et par plaisir, j’entends gourmand forcément ! L’hiver c’est raclette, le printemps on fait le plein de s…

Comment cuire des petits poulpes : petits poulpes rôtis à l’ail, persil et…

Comment cuire des petits poulpes : petits poulpes rôtis à l’ail, persil et citron

comment cuire les petites poulpes A St. Jean de Luz cet été mon poissonnier, auquel j'avais demandé plusieurs fois si je pouvais avoir du poulpe, m'a dit que ce qui est péché aux Pays Basques part plutôt vers l'Espagne, car en Fran...

Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier    Ingrédients (4 personnes) :    4 pommes,  1 bûche de chèvre cendré,  1 cuillère à soupe de graines de sésame,  1 branche de basilic,  1 poignée de roquette,  2 cuillères à soupe de miel de Châtaignier,  1 échalote,  poivre au moulin  émincez finement l’échalote.disposant les lamelles de pommes et les tranches de chèvre. Saupoudrez de graines de sésame et d’échalote émincée, poivrez puis arrosez d’un filet de miel de châtaignier.

Carpaccio de pommes, chèvre cendré et miel de Châtaignier »

Quand la chaleur atteint des sommets, les tartares et carpaccios s'érigent tels des oasis de fraîcheur dans nos assiettes. On en profite vite avant qu'il ne soit "tartare" pour les cuisiner !

Youmiam, tarte fine tomates

J'adore tout ce qui est français. Dans une autre vie, j'étais peut-être une demoiselle parisienne❦ If you want to know who I am, these images tell the whole story.

Carré de veau aux échalotes, sauce à l'orange

Très parfumé ce veau avec le thym et la sauce à l'orange... Ingrédients pour 4 personnes 1 carré de veau de kg 300 gr d'échalotes 10 cl de vin blanc 1 orange bio 2 branches de thym 6 branches de persil 30 gr de beurre à température ambiante Huile...

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