Explore Red Fruit, Unique Cakes, and more!

Explore related topics

Recette Gâteau basque au rhum http://monblog75.blogspot.fr/2014/04/recette-pays-basque-gateau-basque-au.html

Recette Gâteau basque au rhum http://monblog75.blogspot.fr/2014/04/recette-pays-basque-gateau-basque-au.html

Gateau Basque is the French term for Basque cake. This is the classic Basque dessert. It has a crunchy tart-like exterior and a soft filling. It is made with an almond-flavored cream filling, but it can also be made with black cherry jam, specifically the jam from the basque village of Itxassou, France.

Gateau Basque is the French term for Basque cake. This is the classic Basque dessert. It has a crunchy tart-like exterior and a soft filling. It is made with an almond-flavored cream filling, but it can also be made with black cherry jam, specifically the jam from the basque village of Itxassou, France.

Burger Basque 200 g de lamelles de fromage Pur Brebis Pyrénées 240 g d’échine de porc (8 fines tranches de 30g) 120 g de courgettes en rondelles marinées 120 g de poivrons rouges confits (piquillos) 120 g de chorizo coupé en chiffonnade 40 g de roquette 8 guindillas 4 pains pour burger Piment d’Espelette

Burger basque »

Burger Basque 200 g de lamelles de fromage Pur Brebis Pyrénées 240 g d’échine de porc (8 fines tranches de 30g) 120 g de courgettes en rondelles marinées 120 g de poivrons rouges confits (piquillos) 120 g de chorizo coupé en chiffonnade 40 g de roquette 8 guindillas 4 pains pour burger Piment d’Espelette

Basque Cake - http://pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com/

(Recipe in French). This is an amazing pastry from the Basque region of France. It's hard to define since it has elements of cake and pie rolled into one along with custard OMG! To be back in France like

Gâteau basque au rhum     Préparation :  30 mn   Repos :  1 h   Cuisson :  45 mn   Pour 8 personnes   Pour la pâte :   300 g de farine ...

Gâteau basque au rhum Préparation : 30 mn Repos : 1 h Cuisson : 45 mn Pour 8 personnes Pour la pâte : 300 g de farine ...

Je ne pouvais pas rentrer d'un séjour dans le Pays Basque sans une fois de retour à la maison essayer moi-même de reproduire leur célèbre e...

Je ne pouvais pas rentrer d'un séjour dans le Pays Basque sans une fois de retour à la maison essayer moi-même de reproduire leur célèbre e...

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar                                                                                                                                                                                 Plus

Moelleux aux pommes et à la frangipane

Moelleux aux pommes et à la frangipane | Le Blog cuisine de Samar Plus

Hummm comme c'est bon, juste divin cette tarte, même en prenant des poires en conserves alors je n'ose imaginer lorsque l'on réalise les poires au sirop maison ! En plus elle a quand même une allure folle, il faut bien le souligner ... Une base de pâte...

Tarte Bourdaloue - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

tarte a l'orange caramélisée Christophe Felder

Merry Christmas ❊❊ Joyeux Noël ❊❊ メリークリスマス ❊❊ CLLC ❊❊ Tarte à l'orange caramélisée by Christophe Felder.

Flan de Leche y Vainilla (Traditional Flan) |mycolombianrecipes.com

Flan de Leche (Traditional Flan)

I am posting this Traditional Flan recipe today in honor of Mother's Day, as it is my mom's favorite dessert. Flan is very popular in Latin America and Spain.

Pannetone individuel à offrir, cuit dans une boite de conserve | On dine chez Nanou

Pannetone individuel à offrir, cuit dans une boite de conserve | On dine chez Nanou

Pinterest
Search