Explore Burgers, Restaurants, and more!

Explore related topics

Lilian Bonnefoi, Chef Pâtissier de l'Hôtel du Cap-Eden-Roc

Lilian Bonnefoi à l'Hôtel du Cap-Eden-Roc: luxe, calme et volupté (2/2)

Un macaron qui vaut tous les Ispahan du monde.

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...:

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...:

Octobre 2015. Lucie alias "La Nantaise à Paris" livre dans un joli article, le top 3 de ses chocolats préférés chez Mococha.

Octobre 2015. Lucie alias "La Nantaise à Paris" livre dans un joli article, le top 3 de ses chocolats préférés chez Mococha.

Une recette facile et rapide idéale pour un diner léger à préparer en rentrant du boulot!

Paniers feuilletés chèvre et épinards

Une recette facile et rapide idéale pour un diner léger à préparer en rentrant du boulot!

Bagel with goat cheese, figs and rocket / Bagel chèvre, figues, miel et roquette

Bagel chèvre, figues, miel et roquette

Bagel with goat cheese, figs and rocket / Bagel chèvre, figues, miel et roquette

Petites rillettes poulet curry-Kiri :400g blanc de poulet cuit blanc ,1 yaourt nature, 1 portion fromage frais (Kiri, Vache qui rit, Carré frais), 1/2 jus de citron, 2-3 cc curry, 1 cc piment d'espelette, sel, poivrer. Couper le poulet en morceaux. Dans un blender, ajouter poulet, yaourt, fromage et jus citron.Dès que vous obtenez une bonne consistance, pas de morceaux, ajoutez les épices,  sel et poivre à votre convenance. Servez frais sur une tartine de pain.

Petites rillettes poulet curry-Kiri :400g blanc de poulet cuit blanc ,1 yaourt nature, 1 portion fromage frais (Kiri, Vache qui rit, Carré frais), 1/2 jus de citron, 2-3 cc curry, 1 cc piment d'espelette, sel, poivrer. Couper le poulet en morceaux. Dans un blender, ajouter poulet, yaourt, fromage et jus citron.Dès que vous obtenez une bonne consistance, pas de morceaux, ajoutez les épices, sel et poivre à votre convenance. Servez frais sur une tartine de pain.

Pinterest
Search