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Dos de cabillaud sauce #vanille de Madagascar #cuisine

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Interview: Thomas Keller - Life lessons, groomed gardens and butter-poached lobster at The French Laundry

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Bon voilà ... je suis tombée du côté obscur de ma balance :/ Il fallait bien que ça arrive, trop de chocolat, de camembert et de Pringles ont eu raison de mon poids de forme ... que j'avoue, j'avais déjà perdu depuis un moment avec mon blog préféré. On...

Carpaccio de cabillaud - Blog de cuisine créative, recettes / popotte de Manue

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Gâteau extra moelleux à la crème de marrons : Très bon, meilleur le lendemain, j'ai eu l'impression qu'il était moins sec (il était quand même très bon le premier jour ;p) Fait dans un moule à manqué de 22cm.

Gâteau extra moelleux à la crème de marrons

Tarte aux pommes, spéculoos et confiture d'abricots : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-aux-pommes-speculoos-et-confiture-d-abricots-76008.aspx

Tarte aux pommes, spéculoos et confiture d'abricots

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Ham and Egg Crepe Squares:   just sub flour for buckwheat flour for lower carb. This is considered a galette not a crepe. (Crepes are sweet and galettes are savory)

Ham and Egg Crepe Squares

Ham and egg crepes. Place ham slice in center of crepe and carefully crack egg onto ham. Fold edges of crepe toward center, using the egg white as a kind of glue. Season with salt and pepper and bake until egg white is set, about minutes.

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