Explorer ces idées et plus encore !

2012 c

2012 c

Recettes illustrées : aujourd’hui, la mousse au chocolat… Bon apétit!

"A1 A2"

The Strange and Beautiful Sorrows of Ava Lavender: Recettes illustrées : aujourd’hui, la mousse au chocolat… Bon apétit!

Aujourd’hui, une recette facile et classique - le pain perdu!

"A1 A2"

Le pain perdu est un dessert très simple à base de pain trempé dans un mélange de lait et d'œuf puis cuit. Il est connu dans de nombreuses régions du monde sous diverses appellations comme pain doré au Canada ou pain crotté dans le Nord de la France.

Aujourd’hui, un des grands classiques de la cuisine française, la soupe à l’oignon.

"A1 A2"

Aujourd’hui, un des grands classiques de la cuisine française, la soupe à l’oignon. Pour une recette remplacer le parmesan par de la levure maltée.

Ça a l'air d'une pure merveille... Chic, chic, chocolat...: Gâteau magique au chocolat

Chic, chic, chocolat...: Gâteau magique au chocolat Mhhh,, magari da provare alla vaniglia :-)

Confiture de fraises by Tambouille

Résultats de recherche d'images pour « les fraises maternelle

Entremet exotique: passion mangue coco

Entremet exotique: passion mangue coco et glaçage à l'ANANAS. Miaaam!!!

Tambouille» gateau au chocolat au lait concentré. (http://www.tambouille.fr/2010/08/30/gateau-chocolat-lait-concentre/)

Facile à faire, mais attention au temps de cuisson : plutôt 20 à 25 minutes que 30 à 35 !

Ingrédients 1 magret de canard - 500 g de sel de Guérande - 1 cuillère à soupe de poivre noir moulu Temps de préparation : 5 min Niveau : très facile Coût : raisonnable  1- Versez la moitié du sel dans un boite en plastique. Disposez le magret de canard dessus et reversez le sel restant par dessus.  2- Laissez macérer 12 h au réfrigérateur. retirez le sel en frottant avec un torchon. 3- Parsemez de poivre roulez-le dans un torchon propre. Laissez-le sécher 3 semaines en bas du réfrigérateur

1 magret de canard 500 g de sel de Guérande 1 cs poivre noir Versez la moitié du sel dans un boite en plastique. Disposez magret de canard dessus et reversez le sel restant par dessus. Laissez macérer 12 h au réfrigérateur. Passé ce temps, sortez

Papier peint adhésif façon Seigaiha noir, composé de ses vagues stylisées

SEIGAIHA NOIR - papier peint adhésif repositionnable

- Papier peint de créateur composé de "seigaiha" : il s'agit de motifs japonais millénaires présents sur de nombreux tissus et évoquant des vagues stylisées, un motif très r - 7827535

Pinterest
Rechercher