Get this all-star, easy-to-follow Chocolate Explosion Cheesecake recipe from Paula Deen.

Chocolate Explosion Cheesecake

Chocolate, Caramel, Cookie Dough cheesecake*** I seriously want this cake right now! It looks really delish, yummy, heavenly. My willpower just walked out the frontdoor.

Pink rainbow cake d'Anne-Sophie (Le Meilleur Pâtissier 2014) : photo de la recette

Pink rainbow cake d'Anne-Sophie (Le Meilleur Pâtissier 2014)

Des carrés très gourmands avec leur garniture au caramel. Difficile d'y résister !  INGRÉDIENTS (8 PERSONNES)  150g de sucre + un peu d'eau 100g de beurre  1 boite de lait concentré sucré (397g) 3 c à s de sirop d'érable  Pour le caramel : 1 pincées de sel 360g de farine  .....

Carrés au caramel

Des carrés très gourmands avec leur garniture au caramel. Difficile d'y résister ! INGRÉDIENTS (8 PERSONNES) 150g de sucre + un peu d'eau 100g de beurre 1 boite de lait concentré sucré (397g) 3 c à s de sirop d'érable Pour le caramel : 1 pincées de sel 360g de farine .....

Butterscotch Banana Cake with Caramel Cream Cheese Frosting

Butterscotch Banana Cake with Caramel Cream Cheese Frosting. Don't know about the butterscotch banana. But caramel cream cheese frosting sounds interesting!

Food Mood

Génoise à la confiture

clock
40 minutes
Ingredients
∙ Makes 6
Ingredients
  • 2 pot de confiture de fraises
  • 4 oeufs
  • 225 g de farine à levure incorporée, tamisée
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 30 cl de créme épaisse, légérement fouettée
  • beurre pour les moules
  • sucre glace
recette de genoise à la confiture

More like this

Pinterest
Search