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Bouillon thaï (pour 4) 1,5l d'eau, 2 bouillon cube, 4 CAS de sauce soja, 2 oignons, 2 gousses d'ail, qq champignons, qq oignons cébettes, qq pousses de soja et de champignons crus, une poignée de coriandre fraîche et une cac de sauce sésame à ajouter avant de servir. Peut être agrémenté de vermicelles de riz.

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Chirachi d'avocat : faire revenir le riz collant cuits dans un mélange de sauce soja et d'huile de sésame. Quand il est encore chaud, disposer les tranches d'avocats dessus, saler, poivrer et saupoudrez de graines de sésame.

Chirachi d'avocat : faire revenir le riz collant cuits dans un mélange de sauce soja et d'huile de sésame. Quand il est encore chaud, disposer les tranches d'avocats dessus, saler, poivrer et saupoudrez de graines de sésame.

Salade thaï crue : champignons,pousses de soja,fanes d'oignons verts. Sauce soja/moutarde/huile de sésame.

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Salade de pommes de terre, échalote, cornichons, sauce et ciboulette.

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Salade de lentilles noires, feta, tomates séchées, olives vertes et noires, gomasio, basilic frais, origan et graines de courge.

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Tagliatelles maison - légumes de saison et féta

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Pommes de terre cuites à l'eau et revenues dans de l'huile et des épices (coriandre, curry, cumin, paprika). Feuilles de coriandre.

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Petit déjeuner 2 : Porridge Avoine et lait de soja, cannelle et cacao, noix de coco râpé, raisins secs, dattes sèches, banane fraîche, amandes.

Petit déjeuner 2 : Porridge Avoine et lait de soja, cannelle et cacao, noix de coco râpé, raisins secs, dattes sèches, banane fraîche, amandes.

Petit déjeuner 3 Porridge d'automne : avoine cuite au lait de soja,bananes,raisin,noisettes,purée de cacahuètes et miel de châtaigne.

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Curry de pois chiches aux légumes  400g de pois chiches précuits 2 petites courgettes 1 tomate 1 oignon, 1 gousse d'ail.  Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive puis les légumes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Ajouter une CaS de pâte de curry et une CaC de curcuma. Saler, poivrer et ajouter 40cl de coco. Laissez mijoter 10 minutes et servir bien chaud sur un lit de riz à la cardamome.

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Repas complet : Polenta, soupe froide de fanes de radis, carottes râpées, guacamole et radis crus.

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Lunch-box complète : Carottes râpées (avec un assaisonnement à la sauce de soja, huile de sésame et moutarde + gomasio et cacahuètes), salade de pommes de terre, guacamole, pain pita et cerises

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Nouilles chinoises végétariennes,sautées aux légumes. Rapide ! Faire revenir les oignons cebettes et l'ail dans de l'huile neutre. Y ajouter les légumes détaillés avec de la sauce soja et un mélange de 5 épices chinoises. Ajouter les nouilles cuites et faire sauter le tout au wok,sur un feu très fort. Ajouter enfin des graines de sésame, des noix de cajou, un peu de coriandre fraîche et un trait d'huile de sésame.

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Poivronnade à la féta : un poivron rouge,100g de féta,2 cac de yaourt,une gousse d'ail,de l'origan,sel,poivre

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Salade automnale : Feuille de chêne,butternut coupée en dés et cuite , champignons en lamelles crus,graines de courge,fourme d'Ambert et abondance.

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Haricots blancs, féta, sel, poivre

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